> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Дом Наруто

Дом Наруто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

0

2

Кабинет Цунаде(=======
После долгой нудной работы, Наруто наконецто добрался домой. Было поздно. В небе были яркие звёзды, которые отражались вместе с луной в лужах после не давного дождя. Наш главный герой прилёг к себе на его кровать и подумовая прото скока пригод с ним сегодня было. мсл. Мдааа.... Сегодня был весёлый день! Сначала драка с Саске! Потом чуть не подрались в раменной! потом получил по голове от Сакуры-чан! Проснулся в медпункте с головной болью! Поработал! Всё вобсче класно! Подумал Наруто ипосмотрел на звёзды, которые были у него за окном.

0

3

После долгой хорошой ночи, Наруто проснулся наконцт. Хеееееее...... Вот это отдохнул! Произнёс Наруто и встал с кровати направившись на кухню. Но там как всегда ничего не было. Ладно! Поем потом! Сейчас нужно прогулять! Схожуко я в лес, на травке полежу! Произнёс Наруто и накинувши на себя свою одежду, пошол в лес.
=======)Лес

0

4

Дом Сакуры-чан!(-----------
Наруто после долгого времени, наконцто пришол к себе домой. Скинул с себя все вещи и упал без сил на кровать. После чего сразу уснул.

0

5

Наруто проснулся, после долгой ночи и как всегда медлено двигался после сна. Он встал с кровати, подошол к умывальнику, умылся, почистил зубы. После чего оделся и был уже бодрым. Осссс..... Можно пойти прогуляться! Сказал Наруто и пошол сначала к Сакуре.
-----)Дом Сакуры

0

6

Дом Сакуры(------
После того, как Наруто пришол от Сакуры, он не замкнул глаз за целую ночь. В его мыслях были беспокойства. мсл. Я наверно достал Сакуру-чан! Она же любила или любит Саске! А что если она сказала что любит меня просто так, чтобь не тривожить мои чувства! Думал Наруто сидя на подоконнике и смотря на дом Сакуры, который был близко, хоть и Наруто до не давных времён не знал где она жила.

0

7

И тут, Наруто од того, что был уставший и не спал целую ночь. Падает без сознания напол и ударяеться сильно головой. Он лежи без сознания на полу.

0

8

Наруто проснулся через несколько часов, после того как упал безмознания. Его силы были востоновлены полнистью. Он решил что не помешает ему пойти искупаться в озере. Он встал с пола и направился  озеру.
-------) Озеро

0

9

Озеро(-------
Наруто пришол домой. Было уже поздно. Но это время кокраз хорошо, чтобь прогуляться по безлюдным улицам Конохи. Он сразу ушол  на улицу.
------)Улицы Конохи

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Дом Наруто