Дом Наруто
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-17 00:24:00
Кабинет Цунаде(=======
После долгой нудной работы, Наруто наконецто добрался домой. Было поздно. В небе были яркие звёзды, которые отражались вместе с луной в лужах после не давного дождя. Наш главный герой прилёг к себе на его кровать и подумовая прото скока пригод с ним сегодня было. мсл. Мдааа.... Сегодня был весёлый день! Сначала драка с Саске! Потом чуть не подрались в раменной! потом получил по голове от Сакуры-чан! Проснулся в медпункте с головной болью! Поработал! Всё вобсче класно! Подумал Наруто ипосмотрел на звёзды, которые были у него за окном.
Поделиться32008-03-17 16:31:57
После долгой хорошой ночи, Наруто проснулся наконцт. Хеееееее...... Вот это отдохнул! Произнёс Наруто и встал с кровати направившись на кухню. Но там как всегда ничего не было. Ладно! Поем потом! Сейчас нужно прогулять! Схожуко я в лес, на травке полежу! Произнёс Наруто и накинувши на себя свою одежду, пошол в лес.
=======)Лес
Поделиться42008-03-19 23:36:57
Дом Сакуры-чан!(-----------
Наруто после долгого времени, наконцто пришол к себе домой. Скинул с себя все вещи и упал без сил на кровать. После чего сразу уснул.
Поделиться52008-03-20 17:43:33
Наруто проснулся, после долгой ночи и как всегда медлено двигался после сна. Он встал с кровати, подошол к умывальнику, умылся, почистил зубы. После чего оделся и был уже бодрым. Осссс..... Можно пойти прогуляться! Сказал Наруто и пошол сначала к Сакуре.
-----)Дом Сакуры
Поделиться62008-03-22 11:18:22
Дом Сакуры(------
После того, как Наруто пришол от Сакуры, он не замкнул глаз за целую ночь. В его мыслях были беспокойства. мсл. Я наверно достал Сакуру-чан! Она же любила или любит Саске! А что если она сказала что любит меня просто так, чтобь не тривожить мои чувства! Думал Наруто сидя на подоконнике и смотря на дом Сакуры, который был близко, хоть и Наруто до не давных времён не знал где она жила.
Поделиться72008-03-22 11:36:46
И тут, Наруто од того, что был уставший и не спал целую ночь. Падает без сознания напол и ударяеться сильно головой. Он лежи без сознания на полу.
Поделиться82008-03-22 18:53:30
Наруто проснулся через несколько часов, после того как упал безмознания. Его силы были востоновлены полнистью. Он решил что не помешает ему пойти искупаться в озере. Он встал с пола и направился озеру.
-------) Озеро
Поделиться92008-03-22 20:29:48
Озеро(-------
Наруто пришол домой. Было уже поздно. Но это время кокраз хорошо, чтобь прогуляться по безлюдным улицам Конохи. Он сразу ушол на улицу.
------)Улицы Конохи