Тут вы выкладываете свои фанфики
Фанфики
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-16 16:25:42
Ну это не то что фанфы! Это просто я выполнял мисии наодном форуме!
И так. Наруто получил миссию от Хокаге, добраться в страну волн и разобраться с преступным синдикатом. Собрав всё, что ему нужно для этой миссии, он покинул главные ворота города Конохи и направился в страну Волн.
- Хе хе! У меня опять миссия! И классная миссия! - произнёс Наруто, кавайно улыбаясь и идя по дороге. Внезапно ему на встречу выскочила кучка разбойников.
- Ну вот и первая жертва! Выкладывай всё, что у тебя есть!- сказал ему один из этих парней, и показал своё оружие, Наруто то же вытащил свое оружие, смотря на противника.
- Да ладно вам! У меня сейчас нет времени на вас! - сказал им Наруто и не обращая на них внимания пошел дальше. Внезапно ему в спину полетел кунай. Мальчишка сразу услышал свист, который доносился от куная во время полёта. Повернувшись, Наруто словил тот кунай двумя пальцами правой руки.
-Я же говорю! У меня нет времени сейчас с вами драться! И я не хочу вас пока обижать! - сказал Наруто продолжая кавайно улыбаться и в тоже время увидел, что у разбойников снесло крышу.
- Ах ты малявка!!!!!!! Мы тебе сейчас голову отрубим!!!! - закричал грозно один из бандитов и достав из за спины свою катану.
- Сейчас, ты пожалеешь, что родился на этот свет! - закричал один из бандитов и достав кунай, рванулся к Наруто. Один из бандитов собрался его остановить, но это было уже бессмысленно, так как тот уже был в нескольких метрах от Наруто. И в тот же миг, он замахнулся чтобы ударить его, но Наруто продолжая улыбаться, просто увернулся от этого удара и когда уворачивался ударил того человека ногой по животу. Разбойник отлетел на несколько метров, а Наруто, продолжая улыбаться, смотрел как горе разбойник быстро летел от него в другую сторону.
- Ах ты паршивец!!!! - закричал кто то из разбойников и они все вместе достали своё оружие и побежали на Наруто. Тот без паники, стоял и улыбался, смотря на тех разбойников, что бежали на него и готовы были убить его. В последний момент, Наруто молниеносно исчезает и появляется у них за спинами.
- А я тут!!- произнёс Наруто, стоя за их спинами и кавайно улыбаясь. И в тот же момент сложил печать и произнёс:
- Музибуншин но джутсу!!, - и около него появился его водный клон, которого он схватил за плечи и после чего произнёс:
-Хенге!!!
И его клон превратился в большой сюрикен, который Наруто кинул в разбойников. Сюрикен, изменил свою траекторию полёта и начал кружить около противника, незаметно связывая их веревкой, которая была привязана к нему. И как только перевязал, то полетел куда то в верх, тем самым поднял разбойников в воздух и вонзился в дерево, которое находилось рядом. И так, разбойники обездвижили и не могут продолжать бой.
-Хе хе! - послышалось от Наруто и он пошел дальше выполнять свою миссию. На пол пути, он встретил еще группу врагов, которые хотели его убить, но он со всеми справился без проблем. Наступила ночь. Наруто устал. Пора немножко передохнуть. Мальчишка разложил палатку и разжег огонь, чтобы ноччью согреться. Неожиданно, послышался шорох в кустах. Наруто сразу схватился за свой кунай, который был в его кобуре на правой ноге и достав оттуда кунай и сразу кинул. Он промчался на молниеносной скорости через кусты и врезался в дерево. Мальчишка вышел из палатки и направился в то место, куда полетел кунай. Приблизившись, Наруто увидел свой кунай, под которым был кролик, который от страха чуть не сдох. Мальчишка взял его к себе в руки и произнёс:
-Тссссс...... Не бойся. Всё хорошо. - тихо говорил Наруто чтобы успокоить бедного кролика. мсл. А он такой аппетитный! Так бы и сожрал! Нет! Он невинное существо! Которое должно жить! Ну а с другой стороны… Подумал Наруто кавайно улыбаясь.
-Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!! - закричал Наруто на весь лес.
мсл. -Ну он такой хорошенький!!! Ну что же делать, что же делать??? Сожрать его нужно такого вкусного!!!! Нет! Я должен его сохранить!!!! Мысли так и бегали в голове Наруто, который в тоже время умирал от голода, но и не хотел убивать не винное существо.
-Беги маленький. Беги, - сказал мальчишка и выпустил зайчика из рук. Заяц убежал. А у Наруто загорелись глаза. После чего он пошел в неизвестном направлении.
УТРО
Наруто спал в палатке, а на земле валялись кости како го то животоного. Мальчишка проснулся.
- Хееееееее....... Как хорошо я спал!!!!!! - закричал он на весь лес и посмотрев на землю улыбнулся, после чего напялил себе на голову что то белое.
-Гы.... смотрите! Я похож на Извращённого - отшельника! И впрямь, Наруто был похож на Джираю. А на голову он напялил шкуру того же зайца что чуть не убил своим кунаем. Но видимо, что он его всё таки догнал и загрыз. Сложив палатку, Наруто рванулся на большой скорости к выполнению своей миссии, ключ к которой находился в стране Волн. Еще несколько часов и Наруто пересечет границу страны Огня со страной Ветра.
Страна Ветра
Парень мчался по горячему песку в страну волн. На его пути опять было много всякой гадости, с которой он также без проблем разобрался. Увидев горы неподалёку, в которых было большое ущелье, он сразу их узнал. Это был главный вход в деревню спрятанную в песке, в которой жил друг Наруто, Гаара. Ну, Наруто как всегда, не смотря на то, что у него миссия, решил зайти к Гааре. Мальчишка подошел к главному ходу в селение песка, где его сразу узнали и пропустили внутрь. Идя по улицам Суны, Наруто рассматривал дома, которые были очень красивыми. Наконец то он подошел к зданию Казекаге, после чего зайдя в него, сразу встретил Гаару.
- Здраствуй Наруто-кун! - произнёс тихим хрипящим голосом Гаара, который стоял напротив Наруто.
- Вай, вай, вай Гаара привет!!! - как всегда закричал Наруто, смотря на Гаару и кавайно улыбаясь.
-Как тебе жизнь каге? - спросил мальчишка смотря на друга.
- Да так…. нудно конечно но я как то справляюсь, - ответил ему Гаара.
-А ты что решил зайти ко мне в гости? - спросил Собаку но Гаара, смотря на Наруто.
- Да так! Бежал, бежал и увидел знакомое селение и подумал, что нужно забежать к тебе! Ответил ему Наруто продолжая кавайно улыбаться.
-Ну что ж… мне пора бежать, а то провалю миссию, - сказал Наруто и направился к двери. Как только мальчишка вышел из комнаты, то сразу побежал.
- Да, Наруто-кун. Беги, - сказал Гаара и закрыл за Наруто дверь.
Мальчишка выбежал с Суны и направился в страну Облака, где ждали его головорезы.
Когда он проходил около охраны, то кавайно улыбнулся и попрощался с ними. Наш герой направился в страну огня, где его ждали головорезы. И тут, на его пути опять появились головорезы и главное, что это были те самые, что он встретил в стране огня.
- Вам не надоело меня преследовать? - спросил Наруто, смотря на разбойников и кавайно улыбаясь.
- Ты нам ответишь за всё, сто сделал вчера!!! - закричали разбойники и достали своё оружие.
- Эммммм...... А что я вам сделал? - спросил мальчишка, смотря на разбойников.
-Ну всё!!! Ты меня достал!!!!!! - закричал один из бандитов и в тоже время, из под песка вылезло еще несколько бандитов, на этот раз их было много. Наруто осмотрелся вокруг и проговорил:
- Оууууу...... Так вы привели с собой подружек?? - спросил мальчишка и кавайно улыбнулся.
- Ты нам за всё ответишь! Включая и за эти слова!!!!!! - закричали они все вместе и рванулись толпой на Наруто. Мальчишка ничего не делал, просто стоял на одном месте не двигаясь. И как только, бандиты подбежали к Наруто, один из них ударил его.
Наруто растворился в воде, это был всего лишь его водный клон.
-Хе хе!!!! Вы думал что меня так просто взять? - послышался голос Наруто из не откуда. И в тот же миг, он выскакивает из под земли, держа в руках маленький огненный шар. Как только выпрыгнул, на хорошую высоту, он сразу ударил одного бандита этим шаром. Пошла взрывная волна, поднялась пыль. Все бандиты лежали на песке без сознания. Только один Наруто стоял невредимым.
-Хе хе! Ну а что я говорил? Не победить такой кучке жалких разбойников! - произнёс мальчишка и пошел себе дальше в страну облака. И вот. Он наконец то добрался в страну Облака, где и должна была проходить его миссия. Наруто сразу начал искать место, где могла быть банда, с их главарем, которых, Наруто должен был убить или обезвредить. Ну так как первые три часа, не дали не каких эффектов, так как о этой банде никто не хотел говорить. Наруто пошел в бар, чтобы перекусить и передохнуть. Его появление в баре, не прошло не заметно. Там было много шиноби из других деревень, которые были отступниками и были в розыске, как опасные Шиноби ранга S. Мальчишка присел за барную стойку и заказал:
- Самый большой Рамен пожалуйста.
Сделав заказ Наруто стал ждать когда его принесут. Все ниндзя сразу засмеялись и один из них смельчак сказал:
-Эйй... Малыш! Детский сад в другом направлении!!!
После этих слов, все шиноби начали очень сильно смеяться и даже некоторые попадали со своих столов.
- хмммм.... Этот малыш сейчас всем вам надерёт задницу! - сказал Наруто не поворачиваясь к шиноби, который обозвал его малышом.
-Ах ты.....! - произнёс грозно ниндзя и сделал шаг чтобы ударить Наруто, но, как только он это сделал, Наруто молниеносно исчез и появился за ним, держа около его горла холодный, острый кунай. Все ниндзя поднялись и готовы были напасть на Наруто.
-Если не хотите чтобы он умер! То сядьте и веселитесь дальше! - произнёс грозно Наруто, держа около горла шиноби кунай. Они все присели и начали заниматься своими делами.
-А вот к тебе у меня будет пару вопросов! - произнёс тихо Наруто, обращаясь к шиноби, который хотел на него напасть. После, они оба пошли в заднюю комнату. Как только они зашли, Наруто оглушил его, ударом по голове. Он валялся без сознания. Как только он проснулся, минут где то через 30, он был уже связан.
Наруто начинает его допрашивать:
- А теперь скажи мне! Что ты знаешь про главною банду Облака в этом городе? - спросил Наруто, грозно смотря на шиноби. Тот был шокирован, что такой ниндзя как Наруто, ищет такую опасную банду как эта.
- Эммм.... Я ничего не знаю, - ответил ему шиноби и повернул голову в бок.
-Говори! А то начну пытать! - пригрозил ему Наруто.
-Да пытай сколько хочешь! Я Шиноби! И мне пофиг на твои пытки!!!!! - произнёс ниндзя крича так, что это было даже слышно в баре.
-Бедный! Его сейчас начнут пытать! - сказал кто то из бара.
-Ну как хочешь! произнёс Наруто и коварно улыбнулся после чего обвернулся и достал что то из сумки.
-Ну что ж! начнём! - произнёс мальчишка и повернулся к шиноби, держа в руке перья.
-О нет! Тока не это!!!!! - закричал он и почувствовал как перья, начали проходить по его ступням ноги.
-Ааааааааа! неееееееетт!!!! Остоновись!!!!!! не нужно!!!!!!
Крики доносились из комнаты в бар., и разносились по помещению.
-Бедный! Что он с ним там творит????!!!! - закричал кто то из бара.
-Так расскажешь мне про банду Облака? - спросил Наруто перестав его щекотать.
-Нет! Не расскажу! Пытай меня сколько хочешь! Я всё ровно не скажу! - произнёс шиноби, готовясь к тому, что сейчас будет.
-Нуууууу! Тогда у меня нет выбора, - произнёс Наруто и повернулся обратно к своему комплекту, чтобы взяться следующий прибор для допроса.
-Хе хе! Это мой любимый! - произнёс Наруто и повернулся к шиноби, держа в руке, большое перо.
-Это перо австралийского сумчатого страуса! Они очень большие! и очень сильно щикотят! Так ты еще хочешь молчать? - спросил Наруто, смотря на шиноби. Тот проглотил слюню и только собрался сказать что то, когда не известные ему люди выбили дверь в комнату и кинули в них сюрикены и кунаи. Пару сюрикенов попало в Наруто, а другие в сидящего на стуле шиноби. У них потекла кровь, но на том месте, где был Наруто, оказалась лишь колода дерева.
-мсл. Что? Техника замены?
Подумал ниндзя который напал на Наруто внезапно, около его рта оказался острый холодный кунай.
-Хе хе! Еще один шиноби! - произнёс Наруто и в тоже мгновение, ниндзя исчез.
-Ч-что? Теневой клон? - произнёс мальчишка с удивлением, так как теневые клоны могут делать только очень сильные шиноби. Тот шиноби, которого Наруто словил, уже сидел в шкафу после нападения. Узнав, что главу банд можно найти в баре "Голубой Дракон", Наруто сразу побежал в тот ресторан и забыл освободить бандита, который продолжал сидеть связано в шкафу. И вот, Наруто стоит напротив этого ресторана, в котором по сведению того шиноби, должны были сидеть глава банды. Но туда так просто не пробраться. Всюду тут и там была охрана. И вот тогда мальчишка придумал. Сложив печать он произнёс.
-Хенге!!
И превратился в очень красивою блондиночку. После чего пошел в этот ресторан. Пройти было просто, так как очаровательный вид Наруто, всегда срабатывал над парнями.
-мсл. Хе хе! Вот придурки! Не заметили такой малости!! Подумал Наруто кавайно улыбаясь, так как это предавало ему еще больше красоты. Зайдя в ресторан, он посмотрел по сторонам и увидел в самом дальнем тёмном углу, людей. Наруто, в облике красивой девчонки, подошел к людям, которые там сидели. После чего без разрешения подсел к ним.
-Девочка! Вы к кому? - произнёс один из бандитов, который сидел около неё.
-А я к вам! А что? Не можно? - спросил Наруто положив пальчик на губы, сделав милое личико. Все люди просто были в захвате од этой девчонки, не зная что под ней прятаться шиноби листа Наруто.
-Да конечно можно! Мы только за! - произнесли люди пребывая в шоке от девчонки.
-Ну тогда… я вам кое что покажу! - произнёс мальчишка в облике девчонки и после подумал. -. Вот это этот момент! Сейчас!
Подумал мальчишка кавайно улыбаясь и достав быстро кунай, воткнул его в одного из бандитов. Тот не успев среагировать от того, что был в шоке от её красоты, пропустил удар и получил ранение, после чего скончался на месте, так как удар был нанесён в критическую точку. Наруто опять стал собой. И в тот же миг, бандиты достали своё оружие и напали на парнишку. Быстро лавируя между людьми, Наруто наносил им урон своим кунаем. Все шиноби попадали. Остался только один, тот что даже не встал чтобы помочь своим друзьям. Это был тот главарь, которого нужно было убить. Время как будто остановилось. Все люди покинули ресторан, чтобы им не досталось. Глава банды немножко приподнялся и сказал:
- Значит это ты, тот кто должен меня убить! Меня предупреждали, что заказали моё убийство. Но я не ожидал, что прейдет такой молокосос как ты! Ты победил, даже два раза победил моих наёмников, который я послал за тобой в страну огня! Потом больше в стране песка! Ну и наконец тут победил, так легко моих телохранителей! Я очень удивлён! Что ты смог так далеко зайти, чтобы выполнить миссию! Но сейчас ты умрешь! - произнёс глава банды и просто незаметно (с большой скоростью) сложил печать из маленького фонтанчика, который стоял в ресторане, появился большой водный дракон, который снёс Наруто с ног и ударом выкинул на улицу. Как только техника исчезла, Наруто встал на колени, чтобы попробовать подняться, но около него уже стоял этот шиноби, который тут же ударил его изо всей силы, коленом по лицу. Мальчишка отлетел на небольшое расстояние. Как только он упал, то сразу попробовал подняться, но это было бесполезно. И в тот же миг, заметил что чего то не хватает. Он не сказав не слова, рванулся к этому шиноби, и как только подбежал к нему, то сразу получил ногой по животу. Наруто отлетел, но в это раз уже что то держал в руке.
-Зря ты стараешься! Меня не победить такому как ты! - произнёс шиноби, смотря на Наруто. Как только мальчишка приземлился, то сразу поднялся.
-А я еще и не старался! Я просто кое что потерял! - ответил ему мальчишка и поднял немножко свою руку, после чего разжал кулак. Там лежала его бандана, которою он потерял, когда шиноби ударил его коленом по лицу.
-Ну вот теперь можно начать бой! - произнёс мальчишка, надев свою бандану со знаком селения Конохи. Как только он ее надел, то сразу рванулся к главе банды и в тоже время когда бежал, сложил печать.
-Музинбуншин но джутсу!!! - закричал Наруто и по бокам появилось два водных клона Наруто, которые бежали с ним в паре.
-Ну а теперь посмотрим кто кого!! -закричал он продолжая бежать на врага. Тот так и стоял не двигаясь. Но тут, что то ударило Наруто, а его два клона расстворились. Наруто отлетел назад.
- Ксоооо.... Когда он успел! Он даже не двинулся с места! Как он это сделал? - Подумал Наруто пытаясь отдышаться от бега. Он был уже измотан, по его лицу тёк пот. А сам он был уже весь грязный от боя.
-Я не сдамся! Я выполню свою миссию! Это мой путь ниндзя!!! - закричал Наруто и встал складывая печать. Около него опаять появилось два водных клона. Те встали в стойку и тоже сложив печать(сам Наруто печатей не складывал) Появилось еще больше водных клонов. И те что появилось тоже сложили печать. Как только дым развеялся, вокруг шиноби было больше ста водных клонов Наруто. Он на них так посмотрел, как будто его это не удивило.
-И это всё на что ты способен? - спросил шиноби, доставая свою катану.
-Икуууузииииии!!!!!(Я иду) - произнесли Наруто и все они вместе напали на него. Шиноби, без всяких проблем смог расправиться с десятерыми из них. Все клоны подпрыгнули высоко вверх и достав кунаи кинули в шиноби. И так, в него летит больше ста кунаев. Они попали в него. Поднялся дым. Все Наруто попадали на землю, в ожидание когда развеется дым. Дым развеялся, а шиноби так и стоял не вредим.
-Ксооооооо...... Симата (Что, блин(облом))!!! Он не победим! - произнес один из Наруто.
-Ну а теперь и моя очередь! - Произнёс он и молниеносно исчез. Клоны начали расстворяться один за одним. Как только осталось клонов 20, он остановился.
-Но я думаю оставлю парочку клонов для того чтобы повеселиться! - произнёс главарь и остановился. Те Наруто, что остались, уже были очень уставшие, так как прошел почти весь день. Они опять рванулись на него. Он так и стоял, ничего не делал. Но тут. Его что то хватает за руки держа его. Это был один из Наруто, который пробрался за него и схватил его. Один клон, начал концентрировать чакру в руке. Но так как Наруто был слаб в концентрации чакры, ему понадобился еще один клон, который вращал чакру в руке, своими руками. Чакра начала принимать облик огня, это была техника маленького огненного шара. Побежав на шиноби, клоны полностью завершили технику и Наруто подпрыгнул чтобы ударить с большой силой, огненным шаром по шиноби. Как только ударил, то сразу вокруг появился дым. Когда он развеялся, то было видно как на земле лежал один из клонов, который исчез после. Тот Наруто, что сотворил технику, тоже исчез, так как использовал слишком много чакры. Противник использовал технику Каварим(замена). Когда Наруто был готов ударить его огненным шаром, то шиноби заменил себя одним из клонов Наруто, тем самым увернулся от удара. Внезапно все клоны получили удар. Все они исчезли. Только один остался, который лежал на земле не двигаясь. Шиноби подошел к нему и сказал:
- Вот видишь! Я же говори чт.....! - но не успел договорить, так как из под земли выскочил еще один Наруто, держа в руке огненный шар и ударил шаром в подбородок шиноби. Тот не успел среагировать на удар и отлетел очень далеко. Как только он упал, то его лицо стало похоже на поджаренную курицу. Наруто, что лежал растворился, а настоящий уже стоял на своих двоих и старался отдышаться от техники, так как потратил много чакры. Главарь уже ничего не говорил. Так как был без сознания.
-Хе хе! Я же говорил! Я Узумаки Наруто! Следующий самый сильный хокаге деревни Коноха! - произнёс Наруто и схватив шиноби за ноги, потащил его в Коноху, чтобы он принял суд, за все совершенные им поступки.
END
Поделиться32008-03-16 16:26:17
Лето. Шиноби Скрытого листа празднуют победу над главой Скрытого звука Орочимару. Шел парад и всё селение собралось чтобы отметить победу. Наши главные герои решили отпраздновать победу дома у Наруто, так как он именно тот, кто победил Орочимару. Гости уже собрались, не было только Джираи и Тцунаде.
- Вот черт! Зря мы Джираю и Тцунаде пригласили! Уже можно забыть о том саке, что заказали! - сказал Наруто, смотря на шесть коробок саке стоявших в углу, комнаты. С тех пор как ему исполнилось 18 лет, он заработал много денег, чтобы купить новую квартиру.
- Хе-хе! Ну что Саске? Как тебе моя квартира? - спросил мальчишка у Саске, который сидел на роскошном диване, который Наруто купил на последние оставшиеся у него деньги.
- Хм.... У меня у Орыча получше был!- произнёс Саске, разлёгшись на весь диван, и не давая никому присесть.
- Эмммм... Саске?! Может ты дашь остальным присесть?! - проговорил мальчишка, смотря на него своим грозным взглядом, и сразу получил по голове от неизвестной особы, точнее известной, но так как Наруто стоял спиной, то не видел кто это был. Это была Карин, одна из тех что так любят Саске.
- Не тронь моего Саске! Хорошенького моего, пупсика маленького! - сказала Карин, после того как ударила Наруто по голове кулаком, сев на диван около Саске поцеловала его и засунула свою руку ему под рубашку, начиная гладить его крепкую накаченною грудь.
- Пффффф.... Тоже мне, Влюблённые! - сказал Наруто, и отвернулся чтобы всего этого не видеть.
Когда все собрались за столом, Джирая, который к тому времени все таки явился, поднял первый тост:
- За Наруто! За то, что он сделал! - произнёс Джирая залпом выпив саке.
Через некоторое время, когда все уже напились, Рок Ли спросил:
- Нууууу.. Наруто! Расскажи нам, как ты победил Орочимару Рябу!
Он был очень пьян, и Наруто со вздохом ответил:
- Да уже раз 200 рассказывал тебе! А остальным не интересно уже слушать! - сказал Наруто, смотря на пьяного Рока Ли.
- Ну расскажи!!! Мне интересно еще раз послушать!- сказал бровастый. Наруто посмотрев на Рока Ли, улыбнулся, а затем перевёл свой взгляд на его любимою Сакуру, которая сидела около него и обнимала его. Она на него смотрела также, как и Рок Ли, потому что была также пьяна. Вот такие были у неё тренировки с Тцунаде, она многому её научила. Наруто решил рассказать как всё было.
-Я расскажу! Только с одним условием! Когда протрезвеешь то починишь мне крышу, которою снёс! Договорились? - сказал Наруто, но де дождавшись ответа сказал:
- Значить договорились!
Начинается рассказ.
В один тёпленький день, Коноха как всегда была спокойна, некоторые шиноби были на миссиях, а все остальных отдыхали. Наруто как всегда пошел на тренировку. Прейдя на свою любимою площадку №2, он увидел, что она уже занята Роком Ли, который пришел сюда первым. Подойдя к Ли, Наруто произнёс.
- Бровастый! А ты что здесь делаешь? Это моя тренировочная площадка! Так что вали отсюда! - произнёс Наруто сжимая руку в кулак, так как знал, что Ли пришел сюда чтобы тренироваться с ним.
- Да ладно! Ты же знаешь, что я пришел сюда тренироваться с тобой! - сказал Рок Ли и вытянув руку в перёд, показав большой палец, улыбнулся.
-Ну да, ну да! Каждый день одно и тоже! - произнёс мальчишка, смотря, как Бровастый показывает свой большой палец, который так и хотелось сломать.
- Так давай потренируемся!!
У рока Ли загорелись глаза, от чего Наруто, немножко испугался и отошел назад чтобы не обжечься.
- Ты главное так не кипиши! Потренируемся! - произнёс мальчишка и кавайно улыбнулся, вытянув руку и показал большой палец.
- Носсссссс..... Начнём!!!! - закричал Бровастый, и в тот же момент оказался за Наруто, после чего он пригнулся и сделал подсечку Наруто. Упав на землю, Наруто исчез в дыму.
- Ха! Опять струсил! Опять твои клоны! - закричал Ли, начиная искать Наруто своими орлиными глазами.
- Ну, ты же знаешь, что в Тайджутсу, у меня нет шансов победить тебя! - произнёс мальчишка, прячась где то в кустах.
-У тебя и так нет шансов, победить меня! - закричал Ли ища его глазами и прислушиваясь. Наруто выходя из кустов, и стоя около дерева, посмотрев на Ли спросил:
- Нету шансов да? А кто тебя каждый раз побеждает, когда ты приходишь на эту тренировочную площадку? Ха?
- Так то была просто случайность! - произнёс бровастый опустив голову вниз.
- Ага, случайность! Двадцать раз подряд случайность! - проговорив это, мальчишка улыбнулся.
- Я тебя сегодня обязательно перемогу! Это мой путь ниндзя!
Когда Рок Ли сказал это, то на большой скорости рванулся к Наруто. В ответ тот тоже на большой скорости рванулся к Бровастому, в метре от друг друга, они замахнулись, чтобы ударить кулаком. Но, как только они собирались это сделать, послышался взрыв. Они остановились.
- Что это было? - спросил Рок Ли, но как только Наруто хотел ответить, что сам не знает кто это, прибежала Сакура.
- Сакура-чан? Что случилось? - спросил Наруто, смотря на Сакуру которая была очень обеспокоена.
- На деревню напали!- закричала Сакура, и тут послышался еще один взрыв. Посмотревши на верх, Наруто увидел, как летит груда больших камней. Это были камни от стены, которые летели в сторону Конохи, от взрыва. Один из них летел в Сакуру, но она этого не замечала.
-Сакура-чан неееет!!!! - закричал Наруто, и рванулся чтобы спасти Сакуру от гибели. Сакура увидев, что на неё летит большой обломок камня, ничего не делала так как была в шоке. Подбежав к Сакуре, Наруто накинулся на неё и отпихнул в сторону, чтобы спасти её, камень упал, а Сакура лежа произнёсла.
- Аригато Наруто!!! Спасибо что спас меня!!! Но ничего не услышала от Наруто. Когда поднялась она увидела, что Наруто, без сознание лежит под камнем.
- Нееееттт!!!! Наруто!!!!!!!- закричала Сакура, и попыталась сдвинуть камень, так чтобы не навредить Наруто. Но это было бессмысленно, так как камень очень много весил. Сакура заплакала, но тут, послышался голос Наруто.
- Не беспокойся, со мной всё в порядке! – еле произнес Наруто и поднял голову, чтобы посмотреть на неё. Когда Сакура посмотрела в глаза Наруто, то увидела, что они были цветом крови.
-Я не умру! Пока нестану Хокаге! Это мой путь ниндзя!!!! - произнёс Наруто, резко встал и тот камень, которым Наруто был прижат, подлетел вверх. Когда он падал назад, Сакура закричала:
- Осторожно Наруто!
Наруто посмотрел на Сакуру и улыбнулся, после чего посмотрел вверх на камень, который падал на него, продолжая улыбаться, Наруто сжал руку в кулак и замахнувшись, ударил камень кулаком. Пошла волна красной чакры, после чего камень разлетелся на куски. Глаза Наруто стали прежними, голубыми.
-Нам нужно поспешить!!!! - закричал Рок Ли, смотря на своих друзей.
-Да! Поспешим! - произнёс Наруто, и они все трое рванулись к главному зданию Конохи, где собрались все шиноби, отражая атаку врага. Прыгая по крышам домов, Наруто произнёс:
- Так кто устроил нападение? - спросил Наруто, смотря на Сакуру и прыгая по крышам.
- По данным разведки, это селение звука! - ответила Сакура, продолжая бежать и прыгать по крышам. Наруто удивился и тихо сказал:
- Саске!!! Он должен быть среди них! Произнёс Наруто тихо, чтобы его никто не слышал.
- И Саске-кун среди них! Произнесла Сакура, не подавая вида, что её это беспокоило, но не успев добежать до здания Хокаге, увидели как кто то бёт большим хвостом по крыше, где бежали ребята. Они услышали голос.
- Ааааа!! Джинчурики!!! - это был голос Орочимару, который стоял в дыму, на голове змеи.
- Орочимару!!!! Где Саске???????? - спросил Наруто, закричав на Орочимару.
- Так вот он! Ответил Орочимару и показал на место, рядом с ним, которое было окутано дымом. Там стоял Саске Учиха.
- Са-с-ке к-у-н! Произнесла Сакура по слогам, смотря на Саске, который стоял на голове большой змеи.
-Сакура-чан! Рок Ли! Бегите к Бабуле Тцунаде! И сражайтесь там! А тут я сам сражусь сними! - сказал Наруто, чтобы его друзья бежали помогать другим шиноби. Сакура в столбняке посмотрела на Наруто.
- Бегите я говорю! - закричал мальчишка, смотря на Сакуру. Очнувшись от шока, Сакура сказала:
-Да Наруто-кун!
И она с Роком Ли, побежала к Тцунаде, Наруто смотрел в глаза Саске, который смотрел в его глаза.
-Даже трудно поверить что ты еще не стал Хокаге, Наруто! - произнёс Саске, смотря своими простыми глазами, в голубые глаза Наруто.
- Хе хе! Я обязательно стану Хокаге! Вот увидишь! - уверено сказал мальчишка смотря на Саске.
-Хмм.... Как ты станешь Хокаге? - Саске начал доставать свою катану, -Если ты будешь по всей вероятности мёртв?- спросил Саске и в тот же момент, ударил на большой скорости этой катаной Орочимару.
-А точнее не ты будешь мёртв, а Орочимару будет! - с этими словами он пропустил через катану чидори и шарахнул Орочимару им. Но, Орочимару расстворился в куче маленьких змей.
- Черт! Змеиный клон! Когда он успел? - когда Саске сказал это, то сразу почувствовал боль. Боль была от того, что в его грудь вонзился меч Орочимару.
- Думал что меня так лёгко обдурить! - сказал Орочимару, у которого изо рта был выдвинут его меч, который он вонзил в Саске.
- Да! Я так думаю! Послышался голос Саске, который звучал позади Наруто.
-Тот Саске, которого ты убил! Всего лишь иллюзия! - произнёс Саске, смотря как его иллюзия исчезла.
-Привет Наруто! - сказал Саске.
-Привет Саске! Всё идёт по нашим плану? - спросил мальчишка.
-Да! Всё так как и надо! Ну что? Начнём бой! Ты помнишь что нужно сделать? –С-спросил Саске смотря на Наруто.
-Да! Всё что надо, я помню! Осссс....! - Произнёс Наруто сложив печать. -Кагебунсин! Тая тая!!
Когда Наруто сказал это, то появилось больше 2000 клонов, которые все держали расенганы и ударили змея Орочимару. Тот, от сильного 2000 удара расенганов отлетел в лес, вместе с Орочимару.
-Так! Всё по плану! – сказал Наруто, смотря на Саске и они оба рванулись в лес, на то место где приземлился змей Орочимару. Когда прибежали на то место, то увидели как все деревья, на том участке, были снесены. А Орочимару стоял на уже мёртвом змее.
-Ну что я могу сказать! Я удивляюсь как твоя сила возросла с Дивитихвостым! Это так интригует! - произнёс Орочимару, высунув свой язык и облизавшись.
-Здесь и сейчас мы покончим с тобой! - произнёс Саске, смотря на Орочимару и они оба с Наруто начали создавать какую то печать.
-Неужели это? - сказал Орочимару и начал создавать туже печать. Когда они всё трое создали печать, то коснулись земли и произнесли.
- ТЕХНИКА ПРЫЗЫВА! И всё окуталось туманом. Как только туман развеялся, то было видно, как Наруто стоял на голове большой жабы, по имени Гамабунта. Саске и Орочимару, стояли на двух разный змеях.
-Ну что опять Наруто? Какой уже раз ты меня вызывал на этой неделе? - спросил Гамабунта у Наруто, который сидел на его голове.
-Ты опять забыл? Ладно! Забыли! Нам нужно победить Орчимару! - сказал Наруто смотря на Орочимару.
-Но только это не будет легко! Как я полагаю! - произнёс Наруто, проглотив слюню.
-Победим! Я в этом уверен! - произнёс Саске, смотря на Наруто. И в тот же миг, Змея Орочимару рванулась к Гамабунте, так как ненавидела его больше всего.
-Хе хе! Кто хочет попробовать жареною змею? - спросил Гамабунта, и из его рта выплеснула струя масла, которая полетела к змее. Наруто, как тоько масло почти достигло змеи, достал с сумки, которая находилась у него на поясе, взрывной свиток и кинул его в масло и сложил печать. Свиток взорвался и масло загорелось. Оно начало обжигать змею и Орочимару. Но через огонь, было видно как сгорела только шкура змеи, которую она сняла.
-Черт! Он снял свою шкуру! А значить он под землёй!
С этими словами, Гамабунта достал свою катану и вставил её в землю, на то место, где предполагалось появиться змея. И впрямь. Змея появилась на том месте. И когда она выпрыгивала из под земли, то катана, которою держал Гамабунта. Вонзилась в голову змеи, аж по самый живот. Змея исчезла в свой мир, а Орочимару не было видно.
-Я тут! - произнёс Орочимару, стоя за Наруто с катаной. После чего вонзил катану в спину Наруто. Потекла кровь, а Гамабунта исчез. Наруто с катаной упал на землю.
-Фуххх.... Один готов! Остался еще один! - произнёс Орочимару, смотря на Саске.
-Нет! Наруто! - произнёс Саске и его змея исчезла, а сам он оказался около Орочимару, держа в руке свою катану, чтобы нанести удар. Но как только он собрался это сделать, Орочимару отбил удар своим мечом. И после ударил Саске очень сильно, от чего тот пролетел метров 50 и грохнулся в скалу, оставляя после себя сотни поваленных деревьев. Как только очухался, он увидел как около него, уже был Орочимару, который держал во рту свой меч, и собрался нанести удар. Но тут, Орочимару получил сильный удар от Наруто, который на большой скорости появился около него. Орочимару отлетел далеко. Наруто стоял защищая Саске. После чего повернулся к нему и подал свою руку. Его глаза были красными а рана полностью зажила.
-Ты не испугался? А? Трусливый котёнок! - произнёс Наруто, и кавайно улыбнулся.
-Нет! Наруто! Не испугался! - сказал Саске, и схватился за руку, которую Наруто подал Саске чтобы помочь ему встать.
-Так! Это тот момент! Что мы ждали! Давай! Я нанесу критический удар! А ты последний! - после того как Саске сказал это, из кустов вышел Орочимару.
-Я и не думал, что Дивитихвостый сможет тебя излечить так быстро! - произнёс Орочимару, облизываясь своим языком.
-Он еще и не такое может! – произнёс Наруто, смотря на Орочимару своими красными глазами.
-Я тут! - сказал Саске, стоя за Орочимару, держа в руке Чидори. И как только сказал, ударил Санина чидори. Орочимару опять растворился в маленьких змеях. -- Черт! Опять клон! - сказал Саске, и увидел как Орочимару появился за Наруто и ударил его катаной. Клон Наруто растворился. А сам Наруто выпрыгнул из под земли и ударил Орочимару кулаком в подбородок. Орочимару этого не ожидал. Подлетев вверх. Саске создал Чидори и начал проводить своё комбо. Раз удар на большой скорости чидорими, Орочимару отлетел в другую сторону. Второй удар, третий, четвертый, пятый и последний удар, как только Санин оказался на большой высоте, Саске ударил его вниз чидори, но Орочимару успел достать изо рта свой меч и вонзил его в Саске. После чего бросил его в дерево. Увидев этот момент, последнего удара, Наруто подпрыгнул на большую высоту и приложил ладонь к ладони. Помалу начал раздвигать их. В его ладонях начала концентрироваться большое количество чакры, которая была белого цвета. Но в тоже время, она стала фиолетового цвета и набрала большие размеры. Вместе с этим расенганом, Наруто полетел вниз, держа его так, чтобы нанести последний удар Орочимару, который лежал на земле не двигаясь, залечивая свои раны. Как только Наруто подлетел к нему то крикнул.
-РАСЕНГАН!!!!! И ударил им Орочимару, тот закричал от боли, а его тело начало растворяться, так как завершенный расенган, уничтожает на молекулярном уровне. Через минуту, Наруто был в яме, которая была где то 100 метров.
-Саске!! - закричал Наруто и быстро начал выбираться из под земли. Когда выбрался, то увидел как его друг, лежит в крови.
-Я тебя спасу Саске! - произнёс Наруто, и взял его на руки. После чего помчался уже в спасённое селение листвы. Увидев на улице Сакуру, Наруто сказал.
-Сакура! Нам нужна твоя помошь! И увидел как Сакура сразу начала лечить Саске. -Почему так долго? - обеспокоено спросил Наруто.
-Не знаю Наруто! Что то не то! Но в тот же миг. Раны начали заживать. По улице шли Карин, Суйгетсу и Доджё.
-Ну! Повоевали мы отлично! Ещеб одну токую битву! - сказала весело Карин.
-Дааа! Такой весёлой войны я еще не видел.
Сакура продолжала лечить Саске. Из её рук, выходила зелёная лечебная чакра. Когда она его полностью залечила, то сказала.
-Фухххх... Успели! Еще чуть чуть и был бы позжно! - сказала Сакура и почувствовала как её кто то толкнул. Это была Карин, которая любила Саске. Она его поцеловала. От чего Саске проснулся.
-Аааа! Это ты Карин! - произнёс тихо Саске так как еще не мог толком говорить.
-Да я! - сказала Карин, смотря на Саске.
-Я рад тебя видеть! - как только он это сказал то Карин его поцеловала.
-Нуссс.... Мы победили! Орочимару больше нету! Теперь все могут спать спокойно! Сказал Наруто и получил по голове кулаком от своей любимой Сакуры.
-Нашел что сказать Наруто! - сказал Сакура держа на кулак.
Гы.. Сакура-чан! Подумал Наруто, держась за голову руками и смотря на Сакуру.
-Вот так мы покончили с Орочимару и войной! - сказал Наруто, и увидел как Рок Ли и все остальные уже спали.
-Эййййй Бровастый! Я для кого рассказывал всё это?! - закричал мальчишка и начал его трясти чтобы он проснулся.
-Наш договор дороже денег! Так что давай чини крышу! -сказал Наруто, но как только отвёл голову от крыши дома, чтобы посмотреть на Рока Ли, то увидел там только куклу, которая была похожу на него. Наруто стоял в столбняке и ничего не делал.
-Хееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!! Когда он успел! Где он?????? - закричал Наруто и получил ещ раз кулаком по лицу, на это раз, уже была не Карин, а Сакура. Он отлетел в стенку.
-Помолчи а! Дай поспать! - произнесла Сакура, спать ей хотелось, от того что она была пьяна.
Гы! Сакура-чан! Подумал Наруто и трубился.
Поделиться42008-03-16 16:26:31
Поздним вечером, после дня рождения Какаши Хатаке, на котором откровенно говоря половина гостей закончили вечер головой в салате, или как Джирайа с синяком под глазом от трех девушек, Наруто возвращался домой. В его голову стукнул тот единственный бокал саке, который его заставил выпить Сай, под предлогом, что если тот не приложит горло к стакану, то он придет к нему вечером домой и будет рассказывать поучительную историю на тему стереометрия куная в полете. И в эту роковую минуту, когда где то на горах лаяла собака Кибы - Акамару, а чипсы Чоджи хрустели в рамене, на телефон будущему Хокаге позвонила одна очень милая особа
-Алё! Сколько говорить, я на дне рождения, я приду не скор,о Хината-сан, прошу вас оставить рамен под дверью.
-Ээээ … Наруто…это не Хината, это Сакура...И ты как двадцать минут назад ушел за саке Джирайи..когда вернешься, мать твою!
Это кричала в трубку Сакура, единственная девушка которая нравилась нашему блондинистому парню. Но не успел закончить Наруто свой прекрасный разговор с девушкой, как вдруг, будто из под земли, выскочил вор в маске, выхватил телефон бедного будущего представителя страны огня на мировой арене, и быстро побежал в сторону реки. Маленький гений, а именно Узумаки Наруто, хлопнул глазами, саке давало о себе знать. Несколько секунд он ничего не говорил но продолжал смотреть на того парня который украл у него его телефон. Но потом закричал.
-Стой Гад!!!! Наруто достал кунай. Но вор так и послушал и побежал дальше. А Наруто лавирую между домами, стукнул кунаем, очень сильно в стену, от чего посыпалась штукатурка. Он еще не знал, что утром за это его пригвоздит кунаем в зад добрая Тсунаде. У!!!!! Что меня ждёт утром. Сказал Наруто смотря на стену, с которой посыпалась штукатурка.
Как и предполагалось, наш герой долго не думая побежал с воплями по улице на страшного врага с воплями. «Только разбей его! Это подарок! Кунай в зад! Сюрикен в глаз!»
Выбежав на площадь, он увидел толпу людей. И половина с них была одета как тот вор. Но наш герой не растерялся и начал искать среди толпы вора. Саке играло с маленьким мозгом парня, поэтому он подошел то к одному и в упор посмотрел на него, до дал по морде самому подозрительному. Подошел к одному человеку, который был похож на вора. Посмотрел на него и кинул взгляд на его телефон. Наконец, в толпе он услышал чей-то смех. У Наруто была интуиция! Он знал это точно он. Парень побежал на прямую и упал на асфальт разбив нос. Оказалось, он запнулся обо что-то очень мягкое.
-Ну что за…ксооо…какой тикусе..
-Слезай с меня идиот !
Под всей массой тела Наруто лежал пьяный Джирайа и брыкался, над ними стояла Тсунаде. Ее кофта была наполовину сдернута, а глаза красными от гнева. Она случайно наступила на ногу Наруто, но успешно не заметив этого, схватила Джирайа-сенсея и потащила назад в бар. В здании послышались тревожные крики и звук бьющейся посуды. Мальчишка посмотрел на всё это и недовольно произнёс.
-Ксоо…ее одна грудь больше меня весит!!!!!!!
Наш герой поднялся на ноги и поспешил дальше идти по улице, на которой было очень много людей и очень много тех кто был похож на вора. Через минуту, его что-то резко затормозило, он не мог сдвинуться с места. Посмотрев на право, рядом с ним стоял Шикамару и сдерживал Наруто своей любимой техникой, по левую руку Шики стояла его мамаша с явно недовольным видом. Это не удивительно, ведь у неё всегда такое выражение лица, когда её мужанету в дома.
-Где шляется мой муж!? Я знаю, он где-то на празднике лакает водку с этими отморозками!
-А я то при чем! Ксо..отпустите! я тороплюсь!
Герой брыкался изо всех сил, пытаясь освободиться от техники Шикамару. Это было не возможно.
-Наруто? Эээ..гомен..Я думала это Ино . .Шикамару, сынуля, отпусти.
-Я же говорил, это не он! Недовольно и лениво сказал Шикамару к маме.
–Молчать сопляк! Крикнула на него его матерь и пошли вместе дале искать её мужа по барах.
-Гы! Хорошо что никто не знает где живёт Какаши-сенсей! Сказал Наруто и кудато рванулся.
Блондин бежал изо всех сил, собирая все стоящие мимо столбы, интуиция говорила ему, иди к озеру! Придя на нужное место, Наруто пронзительно осмотрел местность.
-Я знаю ты где-то тут! Выходи гад! Грозно начил говорит мальчишка.
-Как ты меня нашел..ксо…! Кто-то ответил.
Из кустов вышел Орочимару с явно кислым лицом, и матерясь по иностранному, он пошел назад в Ото
-Обещаю! В следующий раз, так все просто не пройдет! Мхахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Засмеялся страшно Орочимару и ушол гдето в темноту.
Герой в капле посмотрел на удаляющегося Орочимару, и через минуту совсем выкинул Санина из головы. Он говорил себе, что вор точно в резиденции Хокаге! Ну где же еще? Подойдя к резиденции, Наруто выбил дверь ногой. В храме никого не было, кроме парочки пьяных АНБУ, которые прятались от Анко.
-Ты нас не видел! Это..эээ…иллюзия
-Кай! Нифига не иллюзия! Я снял, а вы еще тут! Где мой телефон????? Спросил страшно Наруто смотря на пьяных АНБУ.
-уууу…. Какой телефон??? Спросили спецыальный отряд АНБУ.
АНБУ как приведения, недождавшись ответа, выпрыгнули в окно, а наш герой вновь остался с носом.
-Ну я теперь точно знаю! Он…эээ…на носу Четвертого! Произнёс Наруто и рванулся к двери. От той идинствиного стакана саке которою он выпил, то потерял концентрацию и заместь того чтобь выйти за дверь на улицу, он врезался в стену что стояла рядом с дверью. Ксоооооооооо!!!!! Её токашо небыло здесь!!!!!!!! Откуда она взялась???? Мальчишка поднялся и в этот раз уже точно ввошол в дверь.
Парень быстро поспешил к горам Конохи, убедившись, что и на носу четвертого никто не сидит, он в упор посмотрел на вышку.
-Ага вон ты где!
На ней стояла, пошатываясь, темная фигура и что-то невнятно бормотала, сбивая все косяки.
-Это не я
-Нет ты! У тебя в руках мой телефон! Я вижу его!!! Закричал Наруто смотря на свой телефон.
-Это мой..я купил!
-Тогда, что на нем делает брелок со знаком клана Учиха?!
-ээээ….а что она тут делает?
-мне Саске подарил! Нинпо. Суйтон. Музи Буншин!
Три пьяных и сам пьяный Наруто(вобщем получаеться 4) полетели к незнакомцу, и когда его лицо осветил уличный фонарь, то оказалось, что перед ним стоял Рок Ли и тупо хихикал.
-Ты охренел, толстобровый????????????? Закричал сильнее мальчишка.
Наруто начал трясти зеленого зверя конохи за плечи и орать маты, которые тока недавно сам выучил.
-Какого %»№*?%%:?;;%:?%;;*::?():;*((:
:%( ты украл мой %;?*?:%;?"№№;*;?№?%№*
)*:*?%*;* телефон :;?%;№?%№?%№?;*?%№%:№*:%№*:№!?????????
-Мне Гай сенсей приказал! Они поспорили с Какаши-семпаем на то, что я в пьяном виде украду твой телефон и при этом не упаду с этой вышки до завтрешнего утра!!!!!! Выложил всё Рок Ли для Наруто, что не должен был говорить.
-Ну всё!!!!! Какаши-сенсей!!!!!!! Готовтесь!!!!!!!! Мне Джирая подарил новую книгу "Прийди прийди рай" Нефига не получите!!!!!! Сказал Наруто и перевёл взгяд на толстобрового. Гони назад мой телефон! Закричал грозно блондин и наставил руку.
Ли положил телефон в руку Наруто и сказал смущенно почесывая затылок.
-Эээээ!!! Я это…Скуре-сан ответил ..Она почему-то назвала меня твоим именем и сказала, что заживо закапает в грязи ..хехе… Смеясь сказал Рок Ли и исчез из виду.
-Ксооооооооооо…??????? Она же меня в натуре закопает!!!!!!!!!!
-Наруто-куууун!!!!!!!! Послышался голос Сакуры. И как тока Наруто обвернулся посмотреть на Сакуру, то тутже получил кулак в нос. Наруто отлетел очень далеко. Так как удар был очень сильный. Я тебе покажу кокая я мымрочка!!!!!!!!!!! Кричала на него Сакура и поднявши его за шиворот, начила трясти и бить кулаком по лицу.
-Эмммм! Сакура-чан!!!! Это не я!!!! Это Рок Ли!!!!!!!!! Он у меня телефон украл!!!!! Подумал Наруто так как не мог ничего сказать от того что Сакура его сильно била. Он очень хотел сказать но не мог. Его подружка, которою он очень любил, взяла его за шиворот и потягла назад в квартиру Какаши-сенсея. На пути им встретились Шикамару и его мама, котороя тож, за шиворот тягла за собой пьяного и избитого отца Шикамару. Наруто ели открыл глаза и увидевши это подумал. Невезёт нам с девчёнками.
END
Поделиться52008-03-18 15:41:39
Судят Итачи.
Судья (грозно):
- Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?!
Итачи (тихо)
- Да.
Судья (еще более грозно):
- Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу?
Итачи (еще тише):
- Да.
Судья (в праведном негодовании):
- И кто вы после этого?!
Итачи (совсем тихо)
- Сиротиночка.
Сакура - Саске:
- Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся!
- В матрябре...
- Так ведь такого месяца нет?!?!
- Вот именно...
Гаара в школе.
Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два?
Гаара: - Четыре.
Учитель: - А семью девять?
Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка)
Сакура кормит Саске с ложечки:
- Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься!
Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич...
"Вот-те раз..."- подумал Итачи
"Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич...
Выходит Шикамару из дому. Потягивается:
- У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет
Сидят Орочимару и Кабуто за столом. Орочимару:
- Сколько раз я тебе говорил, что тянуться за едой через весь стол - не прилично! У тебя что, языка нет?
- Есть, Орочимару-сама, но не такой длинный, как у вас...
Джирайя: Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он хороший!!!
Маленький Саске тренируется в катон-гокакью-но-джутсу. Возвращается домой и спрашивает:
-Мама, а костры могут по двору бегать?
-Конечно нет!
-А-а...ну тогда это Итачи догорает...
- Наруто, дай топор!
- Лови, Саске!... что молчишь, поймал?
Купила Тсунаде в празднику саке и спрятала за ёлку. А рядом поставила табличку - «Саке здесь нет». Приходит на следующий день, а там пусто и другая табличка : «Джирайа саке не брал».
Поймали Наруто джонины из деревни Звука и собрались съесть. И вот, стоит у котла их повар и постоянно тычет в бульон, где плавает Наруто, половником. Подходит к нему Орочимару и спрашивает:
- Что ты делаешь?
Тот показывает на Наруто.
- Да вот этот гад лапшу жрет!
Киба:
- Папа, папа! А я помог одному человеку не опаздать на поезд!
- Молодец! И как?
- Спустил Акамару с поводка...
Гай-сенсей поперхнулся кофе. Хината:
- Давай, я по спине постучу... ХАККЕ КУШОУ!!!!
Поделиться62008-03-18 15:43:53
глава.
В Акацуки уже в который раз назревал
кризис и банкротство. Какудзу взял отпуск и за неделю остальные
спустили все накопленные деньги, так что сейчас организация пребывала
не в лучшем состоянии. И вернувшийся с родных водопадов Какудзу устроил
страшные разборки. Битый час он лупил Кисаме, купившего себе огромный
аквариум, а в аквариуме булькал Хидан – тоже битый. В общем, атмосфера
была самая что ни на есть веселая. Наконец, Какудзу успокоился и
осмотрел полуживых акацуков.
- Итак, транжиры, пока вы проматывали
наше честным трудом нажитое, я нашел способ зарабатывать большие
деньги, не привлекая внимания крупных селений…
- И что за способ? – простонал Пэйн, прикладывая к голове пузырь со льдом.
-
Да, что ты придумал, гений? – пробулькал из аквариума Хидан. Все как-то
забыли, что он плавает немногим лучше топора, так что сейчас
бессмертный сидел на дне аквариума и жевал одну из тропических рыбок
Кисаме. Заметив это, Кисаме хотел было нырнуть за вандалом и
собственноручно придушить его, но чехол от рояля, в который был
застегнут рыбмен, мешал нормально шевелиться.
- Мы все станем
актерами, - объявил Какудзу. Реакция на эти слова была абсолютно
непредсказуемой среди остальных. Хидан подавился рыбкой и чуть не
задохнулся безо всякой посторонней помощи. Итачи навернулся с люстры и
приземлился прямо на Зецу, который надеялся пообедать Хиданом. Дейдара,
лицо которого сейчас очень напоминало картину Пикассо, быстро начал
глотать глину, надеясь взорваться до того, как его потащат на работу.
Сасори, который начал было собираться из кусочков, на которые его
разбил Какудзу, от шока снова рассыпался. Конан, единственная уцелевшая
в этой компании, просто вздохнула, но от этого вздоха в радиусе десяти
миль у всех треснули стекла. А Какудзу, словно не замечая реакции
остальных, с азартом расписывал прелести актерской жизни, особенно
зарплату. Однако его слова ни у кого не вызывали энтузиазма.
- Как
вы не понимаете, это же искусство! – возопил Какудзу, когда все
мало-мальски веские аргументы были исчерпаны. Неожиданно в глазах
Дейдары зажглись искры. Вернее, в нормальном глазу зажглась искра, а в
механическом – вспышка.
- Искусство, да? Искусство это…
Бум!!! – один удар отправил Дейдару в нокаут. Сасори меланхолично посмотрел на Какудзу.
- Искусство, значит? И что же ты подразумеваешь под искусством?
- Театр! Сцена!!! Признание зрителей! – снова начал воспрянув духом Какудзу.
- Наш Буратино согласен выступать только в кукольном театре, да, - пробурчал Дейдара, потирая шишку.
Пэйн, наконец, закончил нелегкий мыслительный процесс и подвел итоги.
-
Нет, ребята, работать все же придется, а то так и ноги протянуть
недолго. Вы на Тоби посмотрите – от него же только маска и плащ
остались… Кстати, где Тоби? – Пэйн ошарашено посмотрел на трехногую
табуретку, где только что сидел Тоби. – И куда он подевался? Так, орлы,
разбились парами и ищем Тоби.
Побитые и злые Акацуки разбрелись по
всей пещере, искать пропавшего товарища. Дейдара ворчал и жаловался на
сильный сквозняк, который портил ему прическу. Через полчаса
красно-лунатики собрались и поделились горьким опытом неудачи.
- Ничего, – сообщил Итачи.
- То же самое, – подтвердил Сасори.
- А я жвачку нашел! – прочавкал Кисаме.
- Пусто, да, - подвел итоги Дейдара и уселся на полу.
-
Больно, семпай, - раздался снизу слабый голос. Дейдара подорвался.
*самой смешно*. На полу, как раз под шкафом, около которого сел
искусствовед, лежал тощий, как скелет воблы, Тоби. Дейдара уселся как
раз на его ногу. Вызволенный из-под шкафа, Тоби поведал свою печальную
историю – его просто унесло сквозняком. А на черном, заляпанном кровью
полу пещеры, черный в облаках плащ никто не заметил… Человек полчаса
звал из-под шкафа, а его не нашли!
Этот небольшой инцидент заставил вконец оголодавших акацуков согласиться на предложение Какудзу.
2 глава.
Акацуки
стояли перед зданием театра и ошарашено смотрели на свое место работы.
Старый, обшарпанный театр напоминал военный полигон – провалившиеся
полы, свисающие там и тут канаты, полоса препятствий в виде кресел в
зрительном зале…
- Сугой, да, - с издевкой процедил сквозь зубы Дейдара. Послышался звук удара и подрывник проломил носом полусгнившие ступени.
- Какудзу, мы что, будет выступать ЗДЕСЬ?! – Хидан брезгливо посмотрел на
убогий
театра, держащийся на соплях и молитвах. – Это же самоубийство!!!
Мне-то все равно, но если вы все коньки отбросите, то кого же я буду
склонять к вере Ясина?
- Помогите, люди, - жалобно пропищал Тоби,
который провалился в трещину в асфальте. Дейдара мученически закатил
глаза и выдернул несчастного дистрофика из его гравиевого плена.
- Ничего, мм, тут много крыс, отъешься, - доброжелательно подметил Дейдара. Тоби голодным взглядом посмотрел на подрывника.
- Мммммммм… - невнятно протянул он.
- Это моя реплика! – возмутился Дейдара. - Это ж наглый плагиат!!!
-
Ммммм… мммясоооо!!! – театрально завыл Тоби. Глаз загорелся
ненормальным голодным блеском. Если бы Дейдара вовремя не отдернул
руку, то количество его ртов уменьшилось бы на один. Правда, Тоби тут
же взял себя в руки и того, что находилось под маской, никто не увидел.
-
Общение с Зецу не прошло даром… - Дейдара от ужаса даже забыл прибавить
свое любимое «ммм». – Меня нельзя есть, я творческая личность, на меня
с надеждой смотрит Микеланджело и все террористические группировки
Палестины!!! Кто-нибудь, помогите, да!
Сасори вздохнул и, всем своим
видом показывая презрение, скатал тощего Тоби в коврик. Тоби даже не
сопротивлялся, а просто вяло пытался отгрызть у Сасори руку. Мешало две
вещи – маска и то, что рука была деревянной. Сасори запихал «коврик» в
один из чемоданов и первым сделал шаг в гниющие недра театра. Одна
ступенька, вторая… Пока что жизнь продолжалась. Остальные Акацуки вяло,
по-немецки поаплодировали кукольнику. Дейдара сцепил зубы и рванул
вперед, оказавшись метров на десять впереди Сасори… И провалился в
подвальное помещение. Сасори спокойно подошел к дыре в полу и с
интересом заглянул туда. Из подвала послышался сперва сдвоенный писк, а
затем отборный мат. Пищали крысы и Дейдара, а вот кто матерился -
Сасори не решился даже предположить. Но ни крысам, ни Дейдаре не
нравилось общество друг друга, это точно. Минут десять полюбовавшись
борьбой подрывника с грызунами, Сасори сжалился, *правда, над кем -
неизвестно* и сбросил Дейдаре канат. Глиноед быстро вскарабкался
наверх, буркнув нечто невразумительное, и ретировался за угол театра
под гомерический, *а у некоторых - истерический* хохот акацуков.
Какудзу, наконец, разобравшийся с документами, торжественным шагом
промаршировал перед театром.
- Этот день войдет в нашу историю
наравне с такими великими событиями, как… - Какудзу запнулся, но тут же
продолжил, - как вступление в наши ряды великого Меня, финансовые
реформы под началом великого Меня и…
- Самым великим днем будет тот
день, когда тебя прирежут, - тихо проворчал Дейдара. На его счастье в
этот момент на ближайшем перекрестке произошла авария и все Акацуки с
интересом следили за тем, как водитель Мерседеса бьет морду шоферу
трактора. Звуки ударов были хорошо слышны со всех сторон.
- Стереозвук, - восхищенно подумал скатанный в трубочку Тоби.
- Больно, - подумал побитый Дейдара и выплюнул зубы из трех ртов сразу.
Какудзу,
закончив бить Дейдару, отряхнул перчатки и приглашающим жестом указал
на театр. Все с опаской зашли вовнутрь. Ко всеобщему удивлению, в
подполье никто не провалился. Какудзу был похоронно вежлив, что
случалось, лишь когда он собирался требовать что-нибудь глобальное.
Акацуки поежились от нехорошего предчувствия, которое моментально
оправдалось.
- Мы самостоятельно отреставрируем театр!!! – радостно
оповестил товарищей Какудзу. Со всех сторон раздались громкие вздохи,
не менее громкий треск гнилого пола… и вся черно-красная братия
провалилась в кишащий гостеприимными крысами подвал. И только
обезумевший от голода Тоби истерически смеялся, дожевывая свою маску.
3 глава.
Следующие
две недели были похожи если не на ад, то на чистилище точно. Особенно
для и без того опустевшего кошелька организации. Какудзу, просчитав, во
что обойдется реставрация театра, пришел в ужас. Обдумав сложившуюся
ситуацию, он решил убить двух зайцев одновременно – подзаработать до
начала выступлений и получить стройматериалы бесплатно. Выслушав
хитроумный план Какудзу, Дейдара, осознавая всю бредовость собственных
слов, назвал их «финансового гения» бессердечным. Однако перечить никто
не посмел – прошлые побои еще не зажили, а коллекционировать гематомы
не хотелось никому. Так что акацукам пришлось снимать модные плащики,
надевать рабочие фартуки и идти работать на ближайшую стройку. Строился
огромный торгово-развлекательный комплекс, причем сейчас уже
заканчивали верхний этаж и приводили в порядок остальные, так что
материалов было более чем достаточно для реставрации театра. Но и
работы тоже было выше крыши… Впрочем, все оказалось совсем не так плохо
как предполагал Дейдара, но намного хуже, чем думал Какудзу. Подрывника
приставили сторожем к стройматериалам, где в изобилии водилась глина…
Устроившись на временную работу, несчастные нукенины даже не
подозревали, чем все обернется… Однако, обо всем по порядку.
Первый
день начался сравнительно тихо и мирно. Тоби таскал на восьмой этаж
краску в ведрах, причем таскал по винтовой лестнице под сопровождение
отборного русского мата. Уже после пятой ходки язык, дабы не путался
под ногами, был обмотан вокруг шеи на манер шарфика. Поскольку на
бетономешалке решили сэкономить, бетон замешивал Кисаме. Причем
замешивал очень своеобразно – швырнул Хидана в раствор и смотрел, как
фанатик барахтается. Когда прораб решил, что раствор готов, Хошигаки
вытащил из «корыта» достаточно неплохую статую, которую деловой Какудзу
тут же решил продать на ближайшем аукционе. Ко всеобщему удивлению,
статую купили за большие деньги. Такие большие, что исчезновение Хидана
осталось незамеченным, по крайней мере, до тех пор, пока в газете не
появилась статья о проклятой скульптуре, все владельцы которой сходили
с ума, так как безжизненная статуя дико материлась, а внутри нее что-то
гремело. Но за три дня отсутствия Хидана произошло несколько важных
вещей.
Во-первых, Тоби навернулся с седьмого этажа, не удержавшись
на стремянке. Упал он прямо в таз с побелкой, так что даже Дейдара
сочувственно дакнул, глядя на привидение в маске.
Во-вторых, Итачи
освоил основы малярства и его отправили оформлять игровой зал. Черные в
тучках стены на прораба впечатления не произвели, в отличие от
шарингана, так что несчастный добровольно сиганул с седьмого этажа
следом за Тоби. Однако приземлился он не в побелку, а на Дейдару, так
что вместо «даканья» послышался отборный мат.
В-третьих, но не по
значению, Конан перепутала лак для волос с лаком для мебели и привела в
порядок прическу… Причем по доброте душевной она дала этот лак еще и
Дейдаре… Их вопли ужаса были слышны за пять кварталов. А смех остальных
– за все десять. Смеялся даже Сасори, хотя он быстро посерьезнел и
предложил Дейдаре обрить черепушку. Подрывник ответил кукольнику
убийственным взглядом и не менее убийственным пожеланием с указанием
точного маршрута кому куда идти. Умный Сасори попросил провести его в
это самое место, на что Дейдара ответил весьма красноречивым взглядом в
сторону кучи глины… Если не вдаваться в подробности, торговый центр так
и не достроили, Дейдару, побитого, злого, но довольного своим взрывом,
доставили в ближайшую психушку, для надежности дав ему три
соски-пустышки.
- Хуже чем глина, конечно, но терпимо, - поделился
впечатлениями Дей с лежащим на соседней койке Тоби. Тоби не ответил,
если не считать ответом истеричный смех. Третья койка молчала – на ней
лежал частично забетонированный Хидан, едва спасенный от участи стать
одним из экспонатов кунсткамеры. Строго говоря, забетонированными
остались только шея и голова, остальное скололи отбойным молотком, но
голову трогать Хидан запретил, обосновав отказ тем, что она у него и
так плохо варит. Кисаме, который надеялся «случайно» раздробить
черепушку, очень огорчился, как, впрочем, и все остальные Акацуки.
Отбойный молоток был выброшен на Тоби. На этом работа строителей была
окончена. И только Какудзу все еще подсчитывал, сколько квадратных
метров паркета и кафеля они успели умыкнуть. Наконец, настал день
выписки Дейдары, Тоби и расколотого Хидана из больницы. И первым, что
их встретило на пороге свободы, была довольная физиономия Какудзу.
-
Материалов достаточно! Начинаем реставрацию театра! – радостно объявил
он. Ответом послужил отборный мат, которого Дейдара нахватался на
стройке. Однако на Какудзу это впечатления не произвело, и вся компания
отправилась навстречу новым мучениям.4 глава.
Всю следующую неделю Акацуки
отдирали в театре старые обои, полы, снимали занавес, разбирали
декорации – в общем, освобождали себе место для деятельности. Но
акацуки не были бы акацуками, если бы все прошло гладко. В первый же
день, отдирая обои в гримерке, Пэйн умудрился закрыться в несгораемом
шкафу. Закрылся он там с утра, до вечера барабанил в дверь, наконец,
нашел в углу бутылку сакэ, осушил ее в три глотка и отрубился. Наутро в
дверцу шкафа постучалась Конан. Следующий за этим стуком диалог вошел в
историю.
- Ну хто там? – пьяным голосом спросил Пэйн.
- Я, - несколько удивленно ответила Конан, лихорадочно соображая, какое существо может обладать таким голоском.
- Неееееее, цыпа, я – это который тута, - Пэйн постучал по стенке шкафа. – Так что ты – точно не я…
Конан
оценила логику невидимого собеседника и сделала для себя несколько
выводов, один из которых был о шизофрении. Впрочем, в разное время
Конан подозревала у себя пневмонию, споротрихозис, неврастению,
маниакальный психоз, истерию, астму, так что и без шизы не обошлось.
Как бы то ни было, одной открывать шкаф она не рискнула, поэтому
позвала Хидана. Не сумев отказать даме, особенно хорошо вооруженной,
Хидан, бессмертный, как Ленин и несчастный, как мокрый кот, отправился
в гримерку. Шкаф был открыт, Пэйн – разлучен с запасами спиртного,
хранящегося в шкафу, Хидан обматерен – в общем, ничего необычного.
- Фу, как перегаром несет, - поморщился брезгливый от природы Хидан, таща Пэйна на склад стройматериалов – отсыпаться.
-
Ты не ворчи, а неси, - урезонила товарищ Конан. Хидан поежился – Конан
обладала характером приятным и милым, как десяток Дейдар. Это она
продемонстрировала на стройке, где ее стараниями за один день
количество рабочих уменьшилось с двухсот до двадцати человек. К тому
же, Конан никогда не повторяла дважды… Посему Хидан резвым казацким
наметом поскакал к складу. Пэйн, которого тащили за воротник, то и дело
врезался в углы и кучи ободранных обоев, пока, наконец, не вывалился из
плаща на полпути к складу. Перепуганный Хидан этого, разумеется, не
заметил, зашвырнул плащ на кучу паркетных досок, отметив про себя, что
диета, на которую всех посадила Конан, дала результаты, так как Пэйн
стал почти невесомым, и рванул в сторону подсобок, где сейчас отдирали
старые паркетные доски. К его великому облегчению, на пути никто не
попался. Однако радость была недолгой…
В подсобках хозяйничал
Сасори. Вернее, сам кукольник спокойно сидел в старом кресле-качалке, а
работали куклы, но это было в порядке вещей. Проблема была в том, что
куклы были приспособлены для убийств, а не для мирной работы… Хотя
любого, кто посмел бы назвать эту реставрационную пытку мирной, ожидала
бы мучительная долгая смерть. Сасори спокойно раскачивался в кресле,
игнорируя вопли Дейдары.
- Нечестно! – орал подрывник, - этот
Буратино, сбежавший из мастерской папы Карло, нифига не делает, да!!! А
я тут вкалываю, как бригада этих самых пап!!! И воо… - Дейдара запнулся
и огляделся вокруг. – Меня что, никто не слушает, ммм?
- Ты что-то
сказал? – Сасори сонно протер глаза и сильно качнулся назад, отдавив
Дейдаре ногу. Такого мата не слышал даже Ожегов, составляя свой
знаменитый словарь. Выплеснув на Сасори все эмоции, Дейдара уныло
посмотрел на ласту, которая еще совсем недавно была ботинком.
-
Нечестно, да, - хлюпнул носом подрывник. – Сасори но данна, почему
вы…Аааа, тьфу… - Дейдара махнул языками на все разговоры и пошел в
сторону холла, громко шлепая ластой. Поскольку в реставрации театра
Дейдара сыграл весьма незначительную роль, скажу только, что Какудзу
быстро оценил достоинства ласты и заставил подрывника давить тараканов
по всему зданию. Больше ни вреда, ни пользы от Дейдары не было.
Итачи
поручили ответственную миссию – избавление от мусора. В одиночку
работать было лень, так что Учиха припахал к работе и отъевшегося на
здешней живности Тоби. Обязанности были распределены следующим образом
– Тоби выносил мусор на улицу, а Итачи, на время переквалифицировавшись
в Змея Горыныча, сжигал все, что нельзя было сдать в пункт приема
вторсырья. Не обошлось здесь и без неприятностей – один раз Тоби,
перетрудившись, завалился спать в гнездышке из старого линолеума.
Итачи, не подозревая, что мусор несколько необычный, принялся за
работу… Исправлял положение уже Кисаме, вылив на дымящегося Тоби ведро
воды. Правда, где он взял эту воду, Хошигаки предпочел умолчать.
Работа
шла полным ходом: Пэйн мирно спал на обшарпанном полу, Итачи жег мусор,
Дейдара давил тараканов, Зецу ловил крыс и делал из них пирожки,
которые пользовались большим спросом среди местных собачников, Кисаме
тушил Тоби и пытался заставить работать фонтанчик, стоящий перед входом
в театр. Фонтанчик уныло серел мрамором и зеленел плесенью и наотрез
отказывался работать. Какудзу таскал обои в макулатуру и подсчитывал
доходы. Сасори со своей Алой Тайной в виде сотни марионеток обдирал
стены и полы. Время от времени куклы выходили из-под контроля и
начинали сверлить стены, доводя Сасори до нервного срыва. Неизвестно
откуда возник Орочимару и слезно просил позволить ему присоединиться к
театральному ансамблю. Какудзу позволил, подумав, что Оро не выдержит и
дня в таких условиях… Однако тот не только выдержал, но и отмыл все
туалеты, безо всякого смущения заходя как в женские, таки в мужские,
что, честно говоря, никого не удивляло. Хидан выкосил всех пауков и
клопов в театре, составив конкуренцию Дейдаре… Всех сейчас интересовали
три вопроса – когда у Пэйна пройдет похмелье, когда все это кончится и
куда подевалась Конан. В такой атмосфере прошла ровно одна неделя. И
было утро, день восьмой… А вместе с понедельником пришли новые проблемы
Поделиться72008-03-21 21:29:16
Название: Моя кровь.
Бета:^Soul of the night^ и DreamerNat.
Глава: 1
Автор: Тен Тен
Пейринг: Темари/Шикамару и другие персонажи.
Рейтинг: PG- 13
Жанр: Романтика, триллер, детектив.
Предупреждение: Будет хентай, персонажи живут в современно, обычном мире.
Статус: не закончен.
Токио, огромный японский город. В нём сейчас ночь, но именно в это время суток происходит то, чего нужно бояться.
Шикарный чёрный автомобиль подъехал к гостинице «Суна». Из автомобиля вышел парень лет девятнадцати, а за ним девушка. Он взял её под руку, и они вошли в здание. Пара подошла к портье.
- Здравствуйте, – сказал он.
- Ооо, здравствуйте, – ответила женщина.
- Мне нужен номер на двоих, - парень повернул лицо к девушке.
Это была шикарная блондинка с глазами цвета океана. Она улыбнулась темноволосому красавцу.
Парочка получила ключи и поднялась на 2 этаж. Он открыли дверь, девушка вошла в комнату и скинула с себя плащ.
Парень закрыл дверь и подошёл к блондинке. Обняв её за талию, он начал покрывать её шею поцелуями. Она повернулась к нему и страстно поцеловала. Ему этот поцелуй пришелся кстати, и он начал стягивать с девушки кофту. Та на секунду отстранилась от него и потянулась рукой к бедру своей правой ноги. Парень стоял в недоумении, но тут она разорвала платье. Его это сильно возбудило, он обнял её ещё крепче.
- Буф, - и он уже лежит на полу. Она подошла к нему и прощупала пульс.
- Мёртв – прошептала Темари. На её лице появилась злорадная улыбка.
«Учиха Саске, наконец-то ты мёртв. Я долго выслеживала тебя, ты был моим заказом и вот, наконец, я выполнила свою задачу».
Она надела плащ и вышла на балкон.
- Хм… высоковато, да ничего, - Темари достала из сумочки часы и направила их в сторону перил. Девушка нажала маленькую кнопочку, и из часов вылетел трос. Он зацепился за перила, а она сбросил конец с часами вниз. Пара секунд и девушка уже внизу.
Офис детектива Нара.
- Очередное убийство и я хочу, что бы вы расследовали это дело. Вы ведь самый лучший детектив в Токио, – сказал стоящий у стола парень.
- Я согласен взяться за это дело, но, насколько я знаю, там работает профессионал.
- Да, но мне плевать! Он убил мою девушку, и теперь я должен выяснить кто он.
- Хм… я понимаю, я видел миллионы, таких как ты, но обычно убийцу так и не находили.
- Я - не они!!!!!! – грубо ответил Наруто.
- Хорошо. Я сделаю всё, что бы узнать, кто это сделал.
- Спасибо, - парень вышел из офиса.
«Ну вот, очередное задание, но в этот раз серьёзное. Какой-то профессионал убивает студентов и их с каждым разом всё больше. Первым был Киба, потом девушка Хината, теперь ещё и Учиха. Нужно вычислить кто из студентов точил на них зуб».
Следующее утро. Институт в Токио.
Все шли на занятия, утро было тяжеловатым для всех. Как для преподавателей, так и для студентов. Сейчас был длинный перерыв, и все собрались во дворе на улице. Шикамару спокойно сидел под деревом и размышлял.
- Привет,– размышления парня прервала блондинка с пшеничными волосами, стройной фигурой и глазами цвета океана.
- Привет, - у него был очень удивлённый вид. Парень никогда раньше не видел эту девушку в институте.
- Меня зовут Темари но Собакку. Извини, я здесь первый день и хотела попросить, ты не мог бы показать мне здесь всё? - при этом она лукаво улыбнулась.
- Я Нара Шикамару. Да конечно. Приятно познакомиться, Темари.
И весь этот день он провел с ней. Показывал ей институтский городок, спальни и т.д
По ходу общения, эта девушка ему очень сильно понравилась. Ему уже было плевать на работу и на всё остальное.
- Спасибо за чудесный день Шикамару, мне было очень хорошо, - улыбнулась ему девушка.
- Да не за что, мне тоже было очень приятно с тобой.
- Хм… Шика...
- Да?
Она подошла поближе. Её лицо было рядом с его ухом.
- Ещё раз спасибо, - сказав это, она поцеловала парня в щёку и убежала. Он стоял немного ошарашенный, но, честно говоря, ему даже понравилась эта красивая, длинноногая блондинка.
- Пора мне работать, хотя так не хочется. Ну ладно, что теперь сделаешь… – Он медленно пошёл по дороге, в сторону офиса.
* * * *
В это время Темари пришла в свою квартиру и тут же подбежала к тумбочке. Там она взяла мобильный телефон.
-Да, - поднеся трубку, сказала она.
- Привет подруга, у тебя новый заказ, ты прям нарасхват! – сказал чей- то голос.
- Да, это здорово Матсури,- девушка лукаво улыбнулась.
- Нужно убрать ещё одного парня, Наруто Узумаки.
- Ааааа, это тот, чью девушку я недавно убила?
- Да, он. Ну как, берёшь задание?
- Конечно. Ты же знаешь, что я не отказываюсь от заказов.
- Ну, вот и отлично. Что ж, пока.
- Пока.
Девушка сняла с себя одежду и пошла в душ.
Офис, Нара.
- Да уж, надо работать над этим делом об убийствах. Ну что ж подумаем, кто мог бы быть убийцей, - но в голову парня лезло совсем не раздумье об убийстве, а красивая синеглазая девушка. Волосы цвета пшеницы, нежная кожа, тёплый взгляд. Она ему очень понравилась и не так как другие, а по-настоящему.
«Я должен пойти к ней ещё раз и её увидеть», - размышлял Нара.
Квартира Собакку.
Как всё же хорошо выйти из душа, - подумала Темари. – Свежесть, как это хорошо. Ну, ладно пора мне проследить за этим болваном.
Через 15 минут девушка была одета. На ней красовалось очаровательное платье цвета пустыни, покрытое блёстками. Её привычные 4 хвостика были распущены, и теперь она смотрелась ещё притягательнее.
Ресторан «Любовь без крови».
Блондин одиноко сидел за крайним столом и пил вино. Тут в ресторан вошла девушка. Все, в том числе и Наруто, сразу обратили на неё внимание.
- Ты ведь Темари верно? - спросил он у подходящей к нему особы.
- Да верно, а ты, если не ошибаюсь, Наруто?
- Угу, мне Шикамару рассказывал про тебя. – Выпалил блондин.
- Да? Вот и хорошо. Не возражаешь, если я присяду?
- Нет, не возражаю.
Тут у них завязался разговор. Наруто рассказал об убитой Хинате и о том, что Шикамару сейчас ищет виновного в этом преступлении. От его последней фразы зрачки девушки расширились.
- Ш… Шикамару - детектив? – спросила она.
- Да, а ты разве не знала?
- Нет, не знала. Ну что ж, извини Наруто, но мне пора.
- Ну, ладно, пока. Приятно было с тобой пообщаться.
- Мне тоже было приятно, увидимся завтра в институте.
- Да. Увидимся.
После этих слов, девушка удалилась, в сторону своей квартиры.
Офис Нара.
- Всё хватит о ней думать, меня работа ждёт. Чёрт, как работать, если я не могу избавить себя от её образа.
«Она такая красивая, её глаза напоминают мне глубокое море, и я тону в них. Её пшеничные волосы… мне так хочется прикоснуться к ним… Меня это всё сводит с ума». – Думал он. Вдруг его размышления прервал звонок мобильного. На дисплее высветилось “Темари”.
- Привет, - сказал улыбающийся Нара.
- Шикамару, у меня к тебе разговор.
- Какого рода разговор?
- Мы больше с тобой не должны видеться, – настойчиво сказала девушка.
- К… как, почему?- парень чуть дар речи не потерял.
- Извини, но…
- Я иду к тебе, ты слышишь меня…
Парень нажал сброс, накинул куртку и со всех ног побежал к Темари на квартиру.
Квартира Темари.
- Что? Алло…
«Нет, только не сюда. Нужно быстро уходить отсюда».
Звонок мобильного. На дисплее высветилось “Матсури”.
- Да, – ответила блондинка. Она была взволнована.
- Что с тобой? Ты какая-то стран… - девушка не успела договорить.
- Всё в порядке, я потом с тобой свяжусь, - после этих слов она бросила трубку.
Динь - дон, – звонок в дверь.
«О нет, только не он. Я как я ему всё объясню?»
- Кг…кг - послышался странный звук.
«Что это за звук!!!!»
Дверь открылась, и в квартиру вошел взволнованный парень. Он подошёл вплотную к девушке и схватил её за плечи.
- Скажи, почему мы больше не можем видеться? – Настойчиво и грубо говорил он.
- Я… я… Шикамару… я…
Тут парень резко прижал девушку к стене, сам не понимая, что он делает. Шика начал целовать её шею, страсть в конец взяла верх над разумом. Его руки как будто сами собой спускались всё ниже к её бёдрам. У Темари расширились глаза, она не понимала, что сейчас происходит. Девушка привыкла всегда скрывать свои чувства, а тут… Шикамару был не в силах себя сдерживать. Его руки сами стягивали с неё платье. Она поняла чего он хочет, и тоже не могла больше сдерживаться. Девушка запустила руки в его волосы и начала медленно распускать их. В это время парень добрался до её губ и впился в них страстным поцелуем, она ответила на его поцелуй. И вот её руки потянулись к его футболке. Их губы расстались, но всего на мгновение. Он быстро снял футболку и снова страсть, снова новый поцелуй. Девушка сняла с него брюки, а парень стянул с неё платье. Он уложил её на стоящую позади кровать. От этого она издала мягкий стон. Руки парня начали ласкать бархатную кожу девушки. Стон слетали с её губ, оргазм заполнил её всю. Парень снова впился в губы Темари своими, его язык ласкал каждый миллиметр её рта. Тут он как-то резко прервал поцелуй и нежным, но довольно резким движением раздвинул ноги девушки. Шика медленно вошёл в неё. От этого она сильно выгнула спину и издала громкий стон. Парень задал медленный темп, потихоньку боль девушки утихла и сменилась удовольствием. Она издавала лишь тихие стоны оргазма.
Утро. Квартира Темари.
Шикамару проснулся первым, рядом с ним лежала она. Об этом он только и мечтал - проснуться в постели с любимой девушкой. Парень поправил прядь непослушных волос на её лице и, поцеловав в лоб, пошёл в душ. Девушка крепко спала, и никто не мог её разбудить. Шика вышел из душа и пошёл на поиски разбросанных по всей комнате вещей. Тут парень наткнулся на шкаф Темари и он открыл его. Там всё было чисто убрано. И вот увидел как что- то торчит на полке с кофточками. Шикамару осторожно вытащил эту вещь, а, когда увидел что это, ему захотелось умереть на месте.
Квартира Темари.
- Пистолет… - прошептал парень. Он обернулся и посмотрел на спящую позади девушку.
«Нет, это не может быть она, я не верю. Но помню, что пули были именно из такого пистолета, а его сложно достать. Он -редкость»,- думал Шикамару.
Парень быстро оделся и вышел из квартиры девушки.
Когда Темари проснулась, она заметила, что парня рядом не было. Девушка этому сильно удивилась, затем увидела, что её вещи перерыты.
- Чёрт, только не это, - она выкинула из шкафа пару блузок и не нашла пистолет.
- Ублюдок, так и знала. Оен просто использовал меня, для того чтобы обвинить и найти улики. Но я не так проста, - она схватила мобильный и набрала номер Матсури.
- Алло, Матсури это ты?
- Да я, а что случилось?
- Нет времени объяснять, мне нужен пистолет и ножи, можно винтовку.
- Зачем, или это по заказанному Узумаки?
- Не совсем, но и заказ я выполню.
- Хорошо, ты можешь всё забрать.
- Спасибо. Пока.
Квартира Узумаки.
Парень сидел на кровати, сжимая в руках какую-то вещь.
«Мне так тебя не хватает. Твоей лучезарной улыбки, твоих красивых прозрачно-бежевых глаз наполненных грустью и твоего беззаботного, детского смеха…»
- Хината… - Шептал парень. Он крепче прижал к себе рамку с фотографией недавно убитой Хьюги.
Офис Нара.
- Так вот пули,- парень вставил их в пистолет.
- Идеально подходят, значит…- его рука сжалась в кулак.
- Значит, это она.- Он съехал вниз по стене и сел на колени.
«Она убийца, но как мне с этим жить? Я люблю её и не за что не сделаю, так чтоб её посадили, лучше меня…»
Темари ехала на машине к дому подруги, чтобы забрать необходимое ей оружие. Вдруг у девушки зазвонил телефон. На панели “Шикамару”.
- Алло, - ответила девушка.
- Темари но Собакку, я должен с вами поговорить, - настойчиво говорил парень.
- Да, я слушаю, - ехидно сказала она.
- Я знаю, кто убийца и скажем так, если она хочет, чтобы всё осталось в тайне…
- И что же она должна сделать?
- Она должна никогда больше не убивать. – Жёстко сказал он.
- Она согласна. – Так же чётко ответила она.
- Но ей нужно соблюсти ещё одно условие. Никогда не встречаться со мной.
- Всё ясно. – Ответ был краткий.
Разговор был закончен. Но из-за него, обоим было очень плохо. С глаз девушки одна за другой струились слёзы, парень заперся в своём кабинете и сказал, что никого не хочет видеть.
Темари взяла трубку и набрала номер Матсури.
- Что, забрала оружие?
- Нет. Я не буду убивать его.
- То есть, ты отказываешься от задания?
- Да. И от следующего и вообще от всех. – Девушка громко рыдала.
- К… как?
- Я УХОЖУ!!!!! – крикнула она и повесила трубку.
Темари подъехала к своему дому, вошла в квартиру и начала собирать вещи. Девушка понимала, что в Токио её жизнь окончена. Слёзы не прекращались и, кое-как приняв снотворное, она уснула.
Утро. Офис Нара.
Парень, наконец, вышел из кабинета. Он заметил, что принесли газету. Шикамару спустился, взял газету, вошёл обратно в офис, сел в кресло и раскрыл её. Его зрачки расширились, увидев заголовок:
“УЗУМАКИ НАРУТО, УЧЕНИК ИНСТИТУТА «МАЯНО» БЫЛ УБИТ СЕГОДНЯ УТРОМ”.
«Нет, она всё же это сделала. Она убила его… Наруто…. друг. Я иду в полицию, они узнают кто убийца». – В этих раздумьях парень встал на ноги, надел куртку и вышел из офиса.
Квартира Темари.
Проснувшись, девушка пошла в душ освежиться. Затем она оделась и, сварив себе кофе, села читать утреннюю газету.
- Хшть…- звук разбившейся кружки.
Заголовок газеты: УЗУМАКИ НАРУТО, УЧЕНИК ИНСТИТУТА «МАЯНО» БЫЛ УБИТ СЕГОДНЯ УТРОМ.
«Только не это. Я… я его не убивала, но он обязательно заложит меня. Чёрт нужно уходить».- Темари кинулась к чемодану. Быстро схватив его, она выбежала из квартиры.
Аэропорт в Токио.
Девушка стояла в очереди регистрации на посадку. Тут зазвонил телефон.
- Алло,- ответила блондинка, не посмотрев, кто это.
- Темари.
- Ах, Матсури это ты, что тебе нужно? – грубовато спросила девушка.
- Слушай, я знаю, что ты не убивала Узумаки, и знаю, что произошло между тобой и этим детективом. Но речь не об этом.
- А о чём?
- Я знаю, кто убил Наруто.
- И кто же?
- Помнишь парня, которого ты убила несколько дней назад?
- Да, помню, Учиха Саске.
- Так вот, у него было две воздыхательницы. Одна Харуно Сакура. А другая…
- Карин, я знаю её.
- Ну, вот, она тебя и подставила, так как узнала, что это ты убийца Учихи.
- Спасибо Матсури, она мне за всё ответит.
- Не за что.
Парк Токио.
Шикамару бесцельно бродил по парку. Он потерял своего хорошего друга. И хотя парень сказал, что заложит девушку в полиции, если она совершит убийство, не мог этого сделать. Тут он подумал, а вдруг это не она, а кто-то другой? Шикамару тут же сорвался с места и побежал в сторону квартиры убитого Наруто.
Квартира Темари.
«Нужно переодеться для поверки квартиры Узумаки». – Подумала девушка. Она нашарила в шкафу чёрную футболку и брюки. Переодевшись, Темари нажала на потайную кнопочку в шкафу. Дверь отварилась и прямо за ней раскинулась комната с оружием. Она подошла к столику и раскрыла лежащий на нём футляр. Там лежали три отлично наточенных ножа.
- Я ещё никогда их не использовала, но кажется, пришло время, - сказала девушка и спрятала их сапоги. Далее она открыла второй футляр, там лежало два пистолета с глушителями и пули. Темари спрятала их за пазуху.
Глава:2
Квартира Узумаки.
-Кхг….кхг, - слышались звуки у двери квартиры Наруто.
-Чёрт, не хочет открываться, - бурчал тёмноволосый парень, с высоким хвостом. Ещё провозившись минуты 2, дверь всё- таки открылась.
- Есть, ну, слава богу, взломал. Шикамару вошёл в квартиру погибшего друга, надел перчатки и чательно начал осматривать её. Снимать отпечатки, обследовать мебель и многое, многое другое. Как вдруг он услышал странные звуки на балконе и тут же спрятался в шкаф.
* * * * * *
-Вот и квартира Узумаки. Ну, что ж. Пожалуй, начнём, - с этими словами девушка подошла к балкону и вытащила из сумочки часы. Направив их на перила, она нажала маленькую кнопочку, и из часов вылетел трос. Зацепившись, он ослаб.
- Ну теперь, можно идти, - забравшись на балкон, Темари вошла в квартиру надела перчатки и спокойно начала искать улики. Внимательно с ультра - фиолетовой лампой проверила постель Наруто и нашла там женский волос.
- Это её волос, - тихо прошептала девушка. Дальше она пошла, снимать отпечатки с рамки, которую она нашла под кроватью.
- Ну, это отпечатки Узумаки. А это чьи? – Проверив всё, она тихонько, тем же путём, что и пришла, вышла из квартиры Наруто.
Парень вышел из шкафа.
- Значит, это сделала не она. Тогда зачем искать улики. Что ж Темари упомянула, что убийца девушка осталось выяснить. Кто?
* * * * * *
Квартира Темари.
-Так, значит, это волос Карин. Ну, что ж теперь у меня есть доказательства, осталось лишь убрать её, – с этими словами девушка встала из-за сканера по ДНК.
- Ну, начнем, пожалуй, - она лукаво улыбнулась и вышла из своей квартиры.
* * * * * *
Офис Нара.
Шикамару сидел в своём офисе и просматривал досье на учеников института.
-Так вот Харуно Сакура, стоп, а это кто? - Парень удивлённо смотрел в экран компьютера.
-Карин, я помню, это одна из воздыхательниц Учихи. Как вижу, на её ряду числилось одно убийство, но дело закрыли из-за недостатка улик. Возможно, что это она…. Таааак, адрес. – Нара быстро выбежал из кабинета, по направлению дома девушки.
Ночь, дом Карин.
- Хм….так вот и её дом. Не плохой. Кажется, она живёт одна. Это мне на руку. – Улыбнувшись, Темари вошла в дом, через открытую на первом этаже дверь, в патио.
- Странно тишина.
- Что ты здесь делаешь? – Задала вопрос стоящая напротив блондинки, девушка. На ней был прозрачный голубенький халат,а волосы были распущены.
- Я, а ты не догадываешься, и не прикидывайся дурочкой.
- И не буду. Собакку Темари, это ты убила Саске, и ты заплатишь за это.
- Скорее ты – с этими словами блондинка достала пистолет.
- Ну и что? – Карин тоже вытащила пистолет из тумбочки, стоявшей рядом.
- Хм…- в глазах Собакку появилось удивление.
- Да, я не боюсь тебя. Буф. – Неожиданный для Темари выстрел, ранил её в плечё.
- Чёрт, – девушка упала на колено, схватившись рукой за рану.
- Ну, что ж как я вижу ты плохой убийца. Хахаха….
- Бах. Точное попадание. – На лице Собакку появилась ехидная улыбка.
« Как это произошло. Я не доглядела». - Изо рта Карин хлынула кровь. Она упала на пол.
- Что, дак кто лучший убийца?
- Я…- тихим шепотом добавила Карин и бросила спрятанный у неё нож, в Темари.
Девушка упала на пол, нож едва, едва не задел сердце, но рана была глубокая.
- Вот я и поплачусь, за свои грехи… - прохрипела блондинка.
В дом неожиданно забежал Шикамару.
- Темари… - послышался крик.
* * * * *
- Где я? Всё такое белое. Ах да. Я помню, я умерла.
- Темари…- послышался тихий голос за спиной девушки. Она повернула голову назад.
- Хината, Киба, Саске, Наруто?
- Да, это мы – тихо, тихо говорила тёмно -волосая девушка.
- Хм…всё же это смерть.
- Да.
- Я…я вас убила, и вы меня сопровождаете?
-Нет. Я знаю, что и ты смогла полюбить. Сейчас ты на гране жизни и смерти.
- За твою жизнь борются врачи, а в коридоре сидит он, – так же тихо говорил Наруто.
- Кто, он? Шикамару…- тут из глаз Темари хлынули слёзы. К ней подошла Хината и осторожно положила руку на раненое плечо.
- Я… я не хочу умирать. Я хочу увидеть его хотя бы ещё один раз. Хината…- блондинка подняла на девушку, свои тёмно-синие, заплаканные глаза.
- Прости меня Хината, и вы меня простите.
- Темари… ты будишь жить, - от этих слов Собакку побледнела.
- Мы, тебя прощаем, - прошептали все хором.
- И ты, будешь жить….
-Агх….- резко вдохнув воздух, произнесла девушка.
- Я жива….- её зрачки расширились до предела. Она совсем не заметила парня, уснувшего, склонив голову на её постель.
- Я, в больнице. Шикамару… - Она уставилась на него. Он буд- то почувствовав на себе её взгляд и проснулся.
- Темари, ты жива. – Он крепко обнял девушку. И она тоже обняла его так крепко как могла.
- Спасибо вам…- тихо прошептала Темари, на её глазах наворачивались слёзы.
- Благодаря вам, я, наконец, счастлива….И надёюсь, что в этот раз, мне не придётся держать чужую кровь, на моих руках…..
Конец.
Поделиться82008-03-22 01:13:51
А вот и мое творение.
Название: Корпорация “Angel”.
Автор: Matsuri-chan.
Соавтор: Temari no Sabaku.( Тен Тен )
Бета: ColdLady.
Жанр: романтика, экшен.
Пейринг: Гаара/Матсури, Темари/Шикамару, Тентен/Канкуро (немного).
Рейтинг: NC-17.
Состояние: не закончен.
Прим. автора: хентай пишет соавтор, идея взята из фильма
Mr. & Mrs. Smith, Гаара – ООС, все сцены от первого лица, говорит Матсури.
Часть 1.
Сначала введём вас в курс дела. Я работаю в очень солидной компании под названием “Angel”. Если вы думаете, что я занимаюсь какой-нибудь благотворительностью, то сильно ошибаетесь. На самом деле я лучший хакер в компании наемных убийц. Наша компания состоит только из женщин, а возглавляет её Тсунаде.
Тсунаде - босс корпорации, наемная убийца со стажем около двадцати лет. Потеряла мужа, после чего возглавила компанию и стала много времени уделять медицине. Владеет всеми видами оружия и единоборств. Чаще всего использует винтовку.
Сейчас я направляюсь в лабораторию. Думаю, Хината уже проверила улику.
Хината Хьюга – тихоня. Занимается единоборствами с пяти лет. Сейчас ей двадцать, и она встречается с парнем по имени Наруто. Очень доброжелательна. Хината работает в лаборатории. Она окончила Оксфорд с отличием. Её основными предметами в колледже являлись химия и биология. Из оружия предпочитает пистолет с глушителем.
- Матсури, я подготовила результаты к собранию, – сказала Хината, подходя к девушке.
- Да, не могла бы ты мне их дать до собрания.
- Прости, но ведь Тсунаде сказала что…
Девушка не успела окончить фразу, как вдруг у неё зазвонил телефон.
- Наруто, я выхожу! Ладно, я побежала, – бросила она и счастливая выбежала из кабинета.
- Ну, а как же результаты?! - крикнула Матсури, но девушка не услышала, она слишком спешила. Матсури решила не терять времени и воспользоваться своими умениями.
Матсури – лучший хакер корпорации. Что я только не взламывала. В моих руках побывали все клавы важнейших компьютеров страны. Так меня и нашли. Я решила взломать пароли на компьютерах моей организации, но меня поймали. Мне девятнадцать. Думаю, корпорация это лучшее, что могло со мной произойти в жизни. Моё оружие -дротики с ядом, но предпочитаю драться сама, без помощи оружия.
Матсури уже добралась до компьютера Хинаты, но тут в кабинет зашли Ино, Темари и Сакура.
- Матсури, что ты делаешь? - все трое удивлённо уставились на меня.
- Я…я…я…э…ну… - замялась я и быстро схватила первую попавшеюся книгу.
- Ясно, ты читаешь. И что же? – поинтересовалась Темари, подходя ко мне.
- Да, да я читаю, так интересно!
- Только не ври мне, что читаешь книгу под названием “Приди, приди Рай”, которую написал этот извращенец Джирайя.
- Ладно, я пыталась залезть в компьютер Хинаты, - девушке оставалось лишь опустить голову.
- Зачем?- спросила Сакура.
- Я хотела посмотреть результаты анализов.
- Понятно, можешь посмотреть. Они у меня на столе, - произнесла Темари.
- Да, ну тогда я пошла, – сказав это, Матсури рванула в её кабинет со скоростью света.
Темари но Собаку – начальник аналитического отдела. Владеет такими видами оружия, как сенбон и ножи, которые спрятаны в её высоких сапогах. Ёе братья работают на вражескую компанию, и её дражайший муж (Шикамару Нара) тоже (но это мы узнаем позже).
Сакура Харуно – секретарь главы компании. С шести лет изучала иностранные языки. В данное время владеет в совершенстве восьмью языками. Пользуется двумя пистолетами, которые всегда при ней. Недавно вышла замуж за Сасуке Учиху.
Ино Яманака – секретарь Темари. Была известной моделью, но после травмы не смогла работать. Её взяли в компанию, только из-за её тесных связей со многими влиятельными людьми. Практикуется с таким оружием, как заколка, пропитанная ядом. Её муж (Сай) против работы жены, но она его не слушает.
Девушка уже подбегала к кабинету Темари налетела на бедную Тен Тен.
- Прости, - начала оправдываться она.
- Да нет, ничего, - ответила девушка, поднимаясь с пола. - А куда ты так спешишь? Тени Тен подала ей руку.
- Я - в кабинет Темари, хочу взглянуть на результаты.
- Ясно, а я иду домой, уже всё-таки одиннадцать, - девушка зевнула.
- Ты тоже не задерживайся, пока, - сказала она и направилась к выходу.
- Хорошо! - ответила Матсури.
Тен Тен – начальник оперативного отдела. Снайпер и киллер в одном флаконе. Работает со всеми видами оружия. В прошлом - оружейный антиквар. Живет с братом Темари - Канкуро. Душа компании, с ней очень весело. Первая, кого я увидела, и кто помог мне устроиться.
Девушке оставалось всего пару шагов до этих наиважнейших документов. Ворвавшись в её кабинет, она увидела человека, который рылся в документах Темари. От неожиданности Матсури очень громко закричала. Чужак заметил её и выпрыгнул через окно. На крик девушки сбежались все, кто был в здании. Через час к общей куче присоединились Хината и Темари.
- Что случилось?- спросила Темари и принялась осматривать свои бумаги.
- Кто-то проник в компанию, - спокойно ответила Тсунаде. - Все осмотрите свои рабочие места, вдруг он ещё где-то побывал! - скомандовала она. После этого все разбежались по рабочим местам. В кабинете остались только Темари и Тсунаде.
- Темари, ты рассказала ему кто ты! - закричала Тсунаде.
- Да, ну и что? - Темари была вне себя от злости.
- Я не хотела говорить тебе раньше времени, ну раз так получилось… - не успела она закончить, как Темари принялась кричать.
- Это не он, он не мог этого сделать! - у девушки полились слезы.
- Да, а что ты хотела? Он и твои братья работают на наших конкурентов. Ты сама виновата, что не смогла держать секрет в тайне.
Немного остыв, Тсунаде принялась успокаивать Темари.
- Только не говори, что это покушение на меня, его рук дело. – всхлипнула Теми. По щекам девушки полилась новая порция слёз.
- Это был он, раз они уже знают, то по правилам любой организации он сам должен тебя убить.
- Я знаю, и я буду готова ему ответить!
Теми вытерла слезы и гордо поднялась.
- Вот это правильно! Только будь осторожна, хорошо? - Тсунаде и Темари вышли из кабинета. Когда Матсури осмотрела своё рабочее место, она решила пойти в комнату и отдохнуть.
На следующий день все только и говорили о покушении и о вчерашней краже. Матсури решила зайти к Темари. Ей сказали, что она спит у себя в кабинете. Девушка тихо подошла к двери, уже собиралась постучать, но услышала всхлипы и решила подслушать.
- Почему так происходит именно со мной. Шикамару, я не хочу тебя убивать, - снова послышался всхлип. - Ведь если я убью тебя, что станет со мной. Зачем мне жить тогда? - уже были слышны рыдания. Матсури больше не могла это выслушивать и открыла дверь.
- Что? Матсури? - Теми принялась вытирать слёзы.
- Да, это я.
- И долго ты здесь стояла? - спросила девушка и угрожающе посмотрела на неё. На Темари было жалко смотреть. Опухшие от слез глаза, под которыми уже залегли мешки, растрёпанные волосы.… А рядом стояли три пустых бутылки портвейна. Видать, блондинка запивала горе.
- Да, я всё слышала, - прошептала Матсури и опустилась на пол рядом с подругой.
- Я даже не знаю, что делать, - снова послышались всхлипы. Матсури не знала, как ей помочь, поэтому ей оставалось лишь обнять Темари.
- Если ты не знаешь, что делать, позови Тен Тен, - сказала девушка.
- Я понимаю, как тебе сейчас тяжело…
- Что ты можешь знать? У тебя даже парня нет, - сердито буркнула Теми, встала и направилась к креслу.
- А он… он мой муж, мы уже два года в браке. Мы хотели быть нормальной семьёй, но теперь я сильно сомневаюсь, что нам удастся удержать и без того хрупкий баланс в наших отношениях, - прошептала девушка, схватившись за голову.
Этот день прошел мучительно для всех. Особенно для Темари, она не выходила из кабинета весь день. Мне в голову пришла одна мысль: «Если мы не можем её успокоить, и Шикамару мы сейчас вряд ли найдем, может, попытаться разыскать её братьев? Хотя это плохая идея. Тен Тен встречается с Канкуро, но мы же не можем, чтобы ещё одна милая пара рассталась из-за работы. А вот её младший брат - Гаара… Не знаю, не знаю… Говорят, он всё время сидит на сайте знакомств, может мне к нему деликатненько подкатить? Да, именно так я и сделаю!» После этих мыслей, Матсури открыла свой новейший ноутбук и залезла в Интернет. Его было трудно разыскать, но мне это удалось. Оказалось, что у нас довольно много общих интересов. После часа общения с ним, я позабыла о работе и Темари. Так мы проболтали до двух ночи, и я договорилась о встрече завтра утром.
Сегодняшнее утро было многообещающим. Когда Матсури пришла в Интернет-кафе, где они должны были встретиться, она увидела его.
Он сидел за одним из компьютеров. У него были ярко рыжие волосы, одет он в олимпийку, потёртые джинсы и был полностью поглощен работой. Девушка тихо подошла к нему, и поздоровалась.
- Охайо, я - Нурико (пр. автора: это подставное имя Матсури), - представилась я.
- Охайо, Нурико. Меня зовут Гаара но Собаку, - сказал парень и повернулся ко мне, его бирюзовые глаза смотрели на меня с полным спокойствием.
- Что ты делаешь? – с любопытством спросила Матсури и попыталась заглянуть в его компьютер, но он сразу, же закрыл программу. Единственное что она смогла рассмотреть на экране монитора, это своё имя.
- Я ничего, а что? – холодно посмотрев на нее, спросил Гаара.
- Да так… интересно… Ну что? Куда, пойдем?
- Не знаю? Ты можешь мне кое-что объяснить? - Гаара не сводил с девушки своих холодных глаз. Ей даже стало не по себе.
- Да, что ты хотел? – спросила я и, попытавшись устранить холодную атмосферу, легко улыбнулась.
- Зачем ты назначила встречу в такую рань? И что хотела? – спросил он, немного остыв, и взял коктейль.
- Ну, у меня очень плотный график. Утро - единственное свободное время. А поговорить я хотела о твоей сестре.
- О какой сестре, у меня нет сестер. Его ответ был слишком предсказуемым. Матсури знала, что их семейные отношения похрамывают ещё с той поры, когда Темари узнала об их работе.
- Только давай без этого, хорошо? У меня нет времени тебя раскалывать.
- У меня правда нет сестры, она перестала быть нам сестрой уже как три года, - грустно ответил парень и чуть поник.
- Так, значит, она у тебя есть, ведь так? – весело сказала я, подняв глаза на него, после чего увидела Шикамару. Парень с длинным хвостом подошел к нашему столику.
- Охайо, Гаара! Что ты здесь делаешь? - спросил он, переводя свой взгляд на Матсури.
- Я, да так… просто.
- Просто? Просто так не сидят с девушкой в кафе.
Я прикрылась капюшоном.
- Нет, сидят, – грубо сказал Гаара и посмотрел на меня.
- Ну, ладно. Слушай, не мог бы ты сегодня разузнать кто такая Матсури, а то мне лень.
- Хорошо, нет проблем, только убивать ты её сам будешь. Гаара перевел взгляд на Шикамару.
- Договорились. Мне пора, а то ещё встреча с женой предстоит, - сообщил парень, опустив глаза.
- Шика, ты должен её убить, слышишь, - еле слышно прошептал парень с тату на лбу.
- Да, помню, помню я. Просто… - он больше ничего не сказал и скрылся.
Часть 2.
Через час. Дом семьи Нара.
- Ксо, Матсури была права. Помыться и чувствовать свежесть намного лучше, чем запах алкоголя, - девушка с карамельными волосами вышла из ванной и направилась в кухню.
- Ужин, ужин! - Темари достала мясо из духовки. - Как же долго я не готовила. Это твоё любимоё блюдо Шикамару, - она поставила мясо на стол и села. Вдруг у неё случайно упала вилка, когда блондинка подняла её, то увидела, что она уже не одна. За другим концом стола сидел её муж.
- Здравствуй милая, как у тебя дела? - Шика сидел, поигрывая вилкой.
- Здравствуй дорогой, у меня всё хорошо. Что старые привычки одолевают? - она лукаво улыбнулась.
- О чем ты?
- Ты всегда опаздывал на ужин, не так ли?
- Да, но я думал, ты именно за это меня полюбила, - парень встал, взял бутылку красного вина и направился к ней.
- Что, Шикамару, неужели ты пришел сюда, чтобы просто обсудить прошлое, - девушка подала Шике свой бокал.
- Нет, если честно, я пришел тебя убить, - он чуть усмехнулся.
- Ты всегда не умел врать. Это и погубит тебя, - Темари чуть глотнула вина.
- Как мне помнится, честность погубила тебя. Ведь ты первая раскололась, - девушка начинала нервничать.
- Моё любимое мясо, как? Я думал, ты перестала его готовить, - Шика взял нож и стал нарезать мясо. Темари с деланным равнодушием следила за ним.
- Дорогой, давай я тебе помогу, - девушка встала из-за стола и пошла к нему. Когда она проходила мимо бутылки с вином, то случайно задела его, бутылка упала и вино разлилось.
- Я принесу тряпку! - в один голос произнесли они и побежали в разные стороны. У каждого из них были свои тайники с оружием. Когда Шика прибежал в гараж, то обнаружил, что все его принадлежности вынесли. Он смог найти только это: «Дорогой, прости, но сейчас весна и время весенней уборки. Надеюсь, ты не сильно расстроился из-за того, что я выкинула все твои ненужные побрякушки. С любовью, Темари».
- Ксо, Темари! Господи, черт меня дернул на тебе жениться, - но Шика все-таки нашарил винтовку с оптикой.
Темари быстро забежала на кухню, там она нажала на кнопку, которая была спрятана прямо за навесным шкафчиком. От нажатия кнопки нижний шкаф начал выдвигаться. Он выдвинулся в три отделения. Девушка быстро взяла ножи и спрятала их в сапогах, 12 сенбон, которые она скинула в лежавшую рядом сумочку. Пистолет с глушителем она сунула его за пазуху. И запасные пули.
Шикамару в это время проник в дом, через окно на втором этаже. У него в руках была лишь винтовка, которую он прятал для особого случая. Он подошёл к картине, висевшей в комнате, медленно отодвинул её. Прямо за ней находился сейф, Шика быстро набрал код, сейф открылся. В нём парень взял пистолет с глушителем и пули.
В это же время. Площадь Токио.
- Так где ты работаешь? - всё любопытствовала я, пытаясь раскусить парня.
- Я работаю в организации связанной с правительством, - сказал парень.
«Ксо, не хочешь говорить, ну ничего я тебя раскрою. Надо пойти на улицу, на которой живёт Темари, проверить, всё ли хорошо».
-Хм…, Гаара, а может, свернём в ту сторону, - девушка указала на улицу справа от них.
- Да конечно, как скажешь, Нурико, - он посмотрел на неё с присущим ему безразличием, и они свернули с дороги.
Дом семьи Нара.
Девушка медленно поднималась по лестнице, пистолет был наготове, а в глазах была пустота. Но её руки не дрожали, она готова была его убить. Шикамару тихо шёл по коридору спальни, как вдруг случайно задел стеклянную фигурку и та с грохотом упала вниз.
«Бабах» - звук выстрела. Шика быстро присел на корточки. Пуля едва его не задела.
- Дорогой, ты ещё жив? - ехидно спросила Темари.
- Да, дорогая, пока мне везёт, - он слегка улыбнулся, зная, что жена этого не заметит.
«Буфф, буф, буфф» – три выстрела подряд заставили его заволноваться. Парень спрятался за тумбочку, заряжая пистолет. Девушка это, конечно же, услышала и быстро начала спускаться вниз.
«Бабах» - в этот раз выстрел был из-за тумбочки.
«Ксо, а она умна и стреляет хорошо, но как я…»
- Стоп, она выходит из дома. ООООООО ЧЁРТ… - Шика быстро поднялся на ноги и спустился вниз через окно. Он оббежал задний двор и подошёл прямо к гаражу.
Темари быстро вышла из дома и побежала к своей машине. Тихонько проникнув внутрь, она вставила ключ, как вдруг на машину будто что-то налетело. Девушка осмотрелась, на крыше её машины явно кто-то был, не трудно догадаться кто. Она немедленно повернула ключ зажигания, и хотела уже нажать педаль газа.
«Нет только не это» - подумал парень.
- Темари, может, мы всё обсудим, - крикнул он.
- НЕТ!!! - крикнула в ответ девушка и нажала педаль газа. Она развила большую скорость и скрылась за поворотом. А Шикамару, слетев с автомобиля жены, ругнулся, но, посмотрев на свой вид и на синяки, решил, что ему надо где-то переночевать. Он тут же вспомнил про своего друга Кибу и решил пойти к нему.
В это время у Гаары и Нурико (Матсури).
Мы спокойно шли по улице на которой жила Темари. Гаара прекрасно это знал, но не подавал виду. Его взгляд был всё таким же равнодушным. Я спокойно шла рядом, рассматривая дома и ища дом подруги. Тут она заметила машину, резко заворачивающую из-за угла. Эта машина показалась мне жутко знакомой.
- Ксо, Темари, - пробурчала я.
- Ты что-то сказала? – обратился ко мне парень.
- Я, да дело в том, что уже поздно и мне пора, пока, - Гаара хотел сказать что-то ещё, но девушка уже убежала. (Примечание беты: «Гаара хотел что-то вставить…» - наводит меня на левые мысли)
Темари, быстро вела автомобиль. Казалось, что такой скорости и быть не может, но девушку это не волновало. Как вдруг заиграла музыка:
Снег искрится под луной,
Мы сейчас вдвоём с тобой,
Нас свела с ума снежная зима,
Зима, зима….
«Ксо, кто там ещё звонит» - подумала блондинка.
Она взяла телефон, на дисплее нём высветилось имя - Матсури.
- Да, - ответила Темари.
- Алло, Темари это ты… - слышно было, что девушка взволнована.
- Да, это я, что-то случилось? - спросила блондинка, с пшеничными волосами.
- Это я у тебя должна спросить, что случилось? Но не по телефону, давай встретимся у меня дома, ладно?
- Хорошо, я скоро буду, - с этими словами она положила трубку. По щекам девушки текли слёзы, она не могла больше сдерживаться.
«Почему всё должно происходить именно так», - думала она. «Но я не могу позволить себе ещё одну поблажку», - её взгляд стал серьёзен, а в глазах появилась ненависть, она захлёбывалась слезами, которые девушка была не в силах остановить. Тут её раздумья вновь прервала песня:
Узнай меня, в толпе огня
Но в сердце холод и нам не узнать себя,
Танцует ночь, нам не помочь
И руки сильные, со мной ласкает дождь….
- А…. Что ему нужно? - Темари взяла трубку.
- Да, Темари слушает.
- Рад, тебя слышать, - по голосу было слышно, что он доволен.
- И я рада. Тебе что-то нужно, или ты просто хотел услышать мой голос? Хотя, врятли.
- Ты как всегда догадлива, дорогая. Вообще-то, я хотел пригласить тебя в ресторан, в последний раз.
- Оооооо, я польщена, сам Нара Шикамару приглашает меня в ресторан. Ну что ж, как я могу отказать.
- Я заеду за тобой в семь вечера.
- Не надо, я сама приду, - с этими словами она бросила трубку.
Что же произошло с Шикамару, до этого звонка?
Динь–дон - послышался звонок в дверь.
- Кто там, - спросил голос за дверью.
- Киба, это я - Шикамару открой дверь.
- Аааа, Шикамару, дружище, - парень начал открывать дверь.
- При… Мать твою, кто тебя так? - спросил ошарашенный, от вида Нары Киба.
- Моя жена, - ответил Шикамару. - Можно войти?
- Ах да, конечно, заходи, - парень отошёл от двери, чтобы Нара мог зайти.
- А что случилось? - спросил Киба. - Она раскусила, что ты наёмник?
- Да, а хуже всего, она тоже наёмница.
- Чтооо? Она наёмная убийца?
- Вот именно! Я видел её в работе, так же как она меня, и теперь у меня трое суток на то, чтобы убрать её.
- Ну, сочувствую тебе, дружок. А я ведь тебе давно говорил, не связывайся ты с этой….
- Киба, милый, кто там пришёл? - спросил чей-то женский голос.
- Да, мамочка, это Шикамару и сколько раз повторять не называй меня милым, я уже давно не милый.
- Накорми друга и не ори.
- Я ЗНАЮ, ЗАТКНИСЬ, МАМОЧКА УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
- САМ ПАСТЬ ЗАКРОЙ, ВОБЩЕ УЖЕ ОБОЛДЕЛ!!!!!!!!!!
- Ладно, ладно хватит.
- Ну, ты, Шика, молодец, пришёл в мой дом, а вдруг твоя мымра, как возьмёт и нападёт из засады.
- Киба, успокойся, ни кто и не думает нападать на твой дом.
- Откуда ты знаешь??????
- Я прожил с ней два года и…..
- И за два года ты не смог выяснить, что она - наёмница.
- Но это глупо, тем более, ей сейчас не до того.
- Ладно, ладно, согласен. Тебе чай принести?
- Да, было бы неплохо.
- Хорошо, сейчас принесу, - сказал Киба и удалился на кухню.
В это время Нара позвонил Темари и предложил встретиться завтра в ресторане в 7 вечера, она согласилась.
- Ну, вот и твой чай, - говорил входящий в комнату Инузука.
- Когда выпьешь, можешь сходить в душ. Ах да, вот аптечка, спать можешь здесь - на диване.
- Да, спасибо тебе за всё, Киба.
- Не за что. Ну, я пошёл спать. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи. После этого Шикамару выпил чай, принял душ. Обработал раны и лёг спать….
Но ему не спалось, он всё думал.
«Она - наёмница. Я не мог в это поверить, но теперь верю. И завтра всё совершится, останется либо она, либо я»- с этими раздумьями парень закрыл глаза, ему, наконец, удалось заснуть.
У дома Матсури.
Темари подъехала к дому подруги, поставила машину в гараж и подошла к входной двери.
«Динь-дон» - послышался звонок в дверь.
- Темари, это ты?
- Да, я.
Дверь открылась, перед блондинкой стояла девушка, лицо у неё было взволновано.
- Проходи, - сказала она.
- Спасибо.
Они прошли в гостиную. Она была просторная сделана в современном стиле.
- Присаживайся. И давай, рассказывай, что там у тебя произошло?
- Мой муж тоже наёмник. Мне дали семьдесят два часа, чтобы устранить его или….
- Или что?
- Или они устранят меня!
- Ну и как? Что дома-то произошло?
Темари начала рассказывать, что произошло. И как он потом позвонил и назначил встречу в ресторане.
- И ты согласилась?
- Да, мне больше ничего не оставалось. Если б я сказала «нет», он начал бы задавать вопросы, а ещё одна минута и он услышал бы мои стоны (п/б. О_О всхлипы?) и то, что я плачу.
- Понятно. А в каком ресторане?
- Он не говорил, но я знаю, что это за ресторан!
- И…?
- Это ресторан - «Любовь без правил», там мы с ним ужинали, когда впервые приехали в Токио.
- Ааааа…. Ну что ж, поздно уже.
- Ты знаешь где что лежит, так что бери, не стесняйся. А я пошла спать. Доброй ночи.
- Доброй...
Собаку пошла в душ. Под струёй воды с неё будто стекала вся эта ненависть и злость. Затем девушка выпила кофе и легла на диван, предварительно налив вино и поставив бокал возле постели.
Утро 9:00. Дом Инузуки Кибы.
- Ну, как спалось? - Киба потряс друга за плечо.
- Нормально… пока ты не пришёл, - Нара лениво поднялся.
- Ха-ха-ха, - засмеялся Инузука. - Узнаю своего друга, - с усмешкой произнес парень с взлохмаченными волосами.
- А если честно, я никак не мог заснуть, все думал о ней.
- Ладно, забудь, - успокоил друга парень. - А теперь пора завтракать, - скомандовал Инузука.
- Да, завтрак. Жаль, с нами больше нет Чоджи…- парни поникли.
Их друг Чоджи погиб при выполнении последнего задания. По секрету скажу, Чоджи убила одна из наших сотрудниц. С этого момента все парни организации “Devil”ополчились на нас. Честно сказать, они меня немного выводили из себя. Ну ладно, все по порядку. Сначала досье.
Джирайя – босс корпорации “Devil”. В прошлом был телохранителем самого высшего класса, но ему надоела эта работа, и по приказу правительства он создал свою организацию. Владеет всеми единоборствами, из оружия своё предпочтение отдает катане. Сейчас занимается тем, что пишет романы для взрослых.
Нара Шикамару – возглавляет аналитический отдел, как и Темари. Умен, но дикий лентяй. Любимое занятие смотреть на облака. Был лучшим другом погибшего Чоджи. Нет такой миссии, которой он не выполнил бы, кроме последней. Считает, что хорошо продуманный шаг может спасти жизнь.
Киба Инузука – один из главных оперативников. Из оружия на первый план всегда ставит пистолет. Считает, что собака лучший друг человека. Такого, как он, можно часто увидеть на уличных гонках. Из вида транспорта предпочитает мотоцикл. Живет с матерью и старшей сестрой.
Гаара но Собаку – один из младших братьев Темари. Напарник Узумаки Наруто. Очень хорошо разбирается в последних технологиях. Лучший снайпер организации, холоднокровен, может убить без промедления.
Узумаки Наруто – лучший киллер, но в отличие от Гаары наивен и доброжелателен. Владеет всеми видами оружия. Ученик Джирайи. До сих пор думает, что его девушка – Хината, работает в лаборатории института. Любит поесть рамен.
Канкуро но Собаку – лучший оперативник. Напарник Инузуки Кибы. Живет со своей девушкой уже полгода. Работает в компании около трёх лет. Любит выпить со своим напарником, и ненавидит детей.
Сасуке Учиха – глава оперативного отдела. Лучший друг Наруто Узумаки. Его брат –Итачи, занимается незаконной поставкой оружия. Потерял родителей в семь лет, после их смерти стал ненавидеть своего брата. Женат на Сакуре Харуно, счастлив в браке (примечание беты: ура! Дождалась!). Его главным желанием является убить своего старшего брата.
Часть 3
Солнечные лучи светили вовсю. За мини-баром сидели две девушки. Вид у них был не из лучших, особенно у Матсури.
- Что с тобой? - задала Темари вопрос подруге.
- А? Со мной ничего, - ответила девушка, уставившись в кружку.
- Не ври, о чем ты думаешь? - блондинка поставила свою кружку на стол.
- Да так… - протянула девушка.
- Что значит “Да так…”? Только не говори, что ты втюхалась!
в моего братца.
- Ничего такого я и не хотела говорить! - чуть грубым тоном ответила Матсури. - И вообще, я, конечно, не знаю, что у тебя там за мысли такие, но между мной и Гаарой ничего нет! - девушка поднялась и в спешке начала мыть кружку.
- Даже если так…- протянула Матсури. - Нам…Что я такое говорю! Он совершенно не обращал на меня внимания, когда мы гуляли.
- Ну… братец ни к кому не отличался особой добротой. - Теми подошла ко мне. - И кто знает, может, у тебя ещё есть шанс, - она лукаво улыбнулась.
- Так стоп, стоп, стоп, - Матсури оторвалась от мытья посуды. - Я ни с кем не хочу встречаться, а особенно с врагом! - заявила девушка.
- А что такого, мы с Шикамару вон женаты, и что?
- Ну, когда ты выходила за него, ты не знала что он агент, и потом я не хочу проблем. Ой! - девушка приложила руку ко рту.
- Ничего, можешь говорить об этом, я уже начала привыкать, - ответила Темари и начала набирать номер Тентен.
В это время в корпорации “Devil”.
- Шикамару! Шикамару! - Сасуке подбежал к парню с хвостом.
- А, что? - Шикамару обернулся к Сасуке.
- Джирайя зовёт тебя к себе.
- Хорошо, иду сейчас же, - Шика быстро побежал в кабинет главного.
В кабинете у Джирайи.
- Да, босс, - Шикамару вошел в довольно просторный и светлый кабинет.
- Подожди, - Джирайя показал Шике на кресло. Парень сразу же сообразил и сел.
- Да, милая всё что хочешь, папочка всё купит, не беспокойся.
- Но папуля, шубы сейчас очень дорогие, - слышался чей-то женский голос из телефона (пр. автора: если кто не понял, это новоявленная девица Джирайи).
- Я сказал, чтобы ты не беспокоилась, куколка моя, целую.
- Ну ладно, я тебе верю. Пока, чмоки-чмоки, - вновь послышалось из телефона.
- Ну, так ты убил её или нет, - парень опомнился и перевёл свой взгляд на Джирайю.
- Пока нет, но я сделаю это сегодня вечером.
- Если ты не можешь, то это сделают другие агенты.
- Всё будет хорошо. Сегодня же её труп будет лежать в нашем морге, - закончил парень с хвостом.
- Ну, тогда я спокоен, - Джирайя указал ему на дверь и развернулся к окну.
- Да, и составь план для Гаары - он сегодня идет на важное задание. Документы по этой миссии уже у тебя на столе.
- Хорошо, - Шика закрыл дверь и направился в кабинет. Через пару часов раздумий над планом, Шикамару вызвал Гаару к себе.
- Да, Шикамару. Ты уже составил план? - Гаара вошел в кабинет друга.
- Да, я слышал ты впервые идешь на одиночное задание. Ну, как? Волнуешься? - Шика и Гаара уселись на диван.
- Нет, ты же знаешь, что волнение это явно черта не моего характера.
- Ах, ну да, что это я, - Шика замотал головой.
- Ну…если это всё, что ты хотел сказать, я наверно пойду, - Гаара взял папку.
- Да, да, иди, - Шикамару снова сел в кресло. - Хорошо провести мисси, - рыжеволосый парень вышел из кабинета, а Шикамару остался в одиночестве. Он не мог поверить, что через три часа ему предстоит встретиться с его уже бывшей женой.
Да, да, вы не ослышались! Именно бывшей. Пару часов назад Темари подала на развод. В наше время, чтобы подписать какие-то бумаги, можно просто отправить их по факсу. Именно этим способом документ и попал Шикамару на стол. Парень был настолько зол, что не заставил себя ждать и отправил Теми копию, уже с подписью. Ну хорошо, оставим парней в покое и вернёмся к нам.
Что творилось у девушек:
- Да! Да! Да! Я получила своё первое задание! - кричала я, вбегая в комнату, где сидели остальные.
- Что за шум? - Ино принялась пить таблетки.
- Это не шум, это Матсури, - пояснила Сакура.
- Эй, вы что, не рады за меня? - спросила я и подсела к Тентен.
- Что ты, мы очень рады. Просто кое-кто посидел с Тсунаде в баре после рабочего дня, - Тентен перевела свой взгляд на Сакуру и Ино.
- А-а-а-а, теперь понятно, почему они такие…Ммм… уставшие.
- Кстати, ты Темари не видела? - спросила Тентен.
- Темари пошла на встречу с Шикамару, - ответила я.
- Ясно, и давно? - снова спросила кареглазая девушка.
- Не знаю? Примерно полчаса назад, а что?
- Нет, ничего, просто, - после этих слов девушка посмотрела на часы. – Господи, сколько времени! Мне надо идти, а то Канкуро, наверное, уже дома.- Тентен взяла сумку и ушла.
- Ну вот, не с кем даже поболтать. Ладно… - зевнула я. - Поеду я домой, наверно, - и направилась к своему кабинету.
Поделиться92008-03-23 01:01:17
Люди я так поняла. я слишком много выложила. Ну тогда начните читать мое творчество с этого.
Название: Фестиваль в Суне.
Автор: Matsuri-chan( то есть я )
Бета: на данный момент отсутствовала, но терь еся.
Жанр: юмор ( немного романтики )
Пейринги: Гаара/Матсури Темари/Шикамару Наруто и остальные.
Рейтинг: pg
Состояние: закончен
-Ииии сегодня Шика приезжает!- блондинка шла по улице Суны с множеством пакетов.
-Темари-сан, а зачем так много вещей?- за ней тащилась девчушка лет пятнадцати.
-Не задавай слишком много вопросов Матсури.- Темари остановилась.
-Я понимаю, что вы рады, но зачем я то пошла?- девушка уставилась на блондинку.
-Ну, пока Гаары нет, я твой учитель, так?- Темари вновь двинулась.
-Да... это так- Матсури вздохнула.
-А это значит, что ты моя персональная кукла.
-Поскорей бы Казекаге-сама вернулся
-Ты что-то сказала?- Темари покосилась на неё.
-Нет, нет ничего.
Когда девушки дошли до дворца Казекаге, их уже ждал Конкуро. Они втроём вошли в кабинет Гаары и уселись на диван.
-Долго же его нет, хотя должен сегодня прибыть.- парень задумчиво посмотрел на стол.
-И не говори, так надолго он ещё не уезжал.- Теми откинулась на диван.
Матсури вдруг вспомнила, как он уходил.
-Гаара, будь осторожней, ведь теперь в тебе его нет.- Темари нежно обняла брата.
-Да не перебарщивай с чакрой. Я верю в тебя!- Конкуро похлопал Гаару по плечу.
Он уже хотел уйти, как вдруг услышал до боли знакомый голос:
-Казекаге-сама подождите!- к нему подбегала его ученица.
-Да, что Матсури?- Гаара повернулся к ней.
-Я лишь хотела пожелать вам удачи и... подарить вам это.- девушка протянула маленький кулончик.
-Зачем?- у Гаары округлились глаза.
-На удачу!- выпалила Матсури.
-Спасибо.- он поцеловал её в щеку. Девчушка чуть покраснела. Казекаге помахал рукой и скрылся.
-Матсури ты идешь?- голос Конкуро прервал её воспоминания.
-Да конечно Конкуро-сан. А что, уже?- девушка поднялась с дивана.
-Да, этот ураган (Коноховцы) уже прибыл- Конкуро закрыл дверь кабинета. Все трое направились к воротам. Там их ждал отряд Коноховцев, которые явно хотели отдохнуть. Тут раздался весёлый голос:
-Привет всем!!!- из толпы вышел блондин с взъерошенными волосами.
-НАРУТО!!!- удар и он уже валялся на земле.
-Привет!- розоволосая девушка нервно помахала рукой и переключилась на блондина.
-Ладно, раз все в сборе, пойдёмте- Конкуро повёл рукой вперёд. Темари сразу вцепилась в Шикамару, тот лишь что-то простонал.
-А Гаары ещё нет?- Наруто стал приставать с вопросами к Конкуро.
-Нет его ещё! ГОСПОДИ! Ведёшь себя, как ребёнок. (ну вы же знаете, как Конкуро относится к детям).
-А он вечно так себя ведёт, не обращай внимания.- Сакура успокоила Конкуро.
-Тебе легко говорить он же не висит у тебя на шее.- пробурчал недовольный Конкуро. Компания направилась к гостинице, когда все управились с багажом, решили отдохнуть. В комнату, где все сидели, вошел Гаара.
-Привет друган!!!- первым к нему ринулся Наруто и был остановлен Сакурой.
-Гаара, как ты? С тобой всё в порядке?- к брату подбежала Темари.
-Да, все хорошо.
-Ну, вот Гаара приехал можно, и пошалить.- проговорил Наруто, кое-как вставая с пола (вы же знаете, как бьёт Сакура).
-Привет Наруто.- Гаара с жалостью посмотрел на друга.
-Если Гаара уже приехал, я предлагаю все вот такой расклад.- все направились к Конкуро. После того, как парень выложил план, все разбились на пары (или более). Всё это смотрелось примерно так: Конкуро и Киба; Гаара и Наруто; Сакура, Хина и Матсури; Темари и Шика (он просто не смог от неё оторваться).
-Куда пойдем?- спросил у девушки парень с хвостом.
-Может в школу, я её тебе покажу.- Теми направилась к выходу.
-Можно и в школу.- Шика чуть взбодрился и последовал за ней.
В это время в одном из магазинов Суны.
-СУВИНИРЫ! СУВИНИРЫ! СУВИНИРЫ!- розоволосая ринулась к прилавкам.
-Сакура-чан, подожди!- за ней бежала темноволосая девушка с десятком пакетов.
-Эй, куда вы так несётесь?!- Матсури еле успевала ногами перебирать. Все это выглядело довольно безумно. Три девушки друг за другом в определенном порядке, бегали от одного прилавка к другому.
Примерно через час в одном из местных баров.
-Эй, хозяин налей-ка нам ещё!- два парня сидели, размахивая руками во все стороны.
-Конкуро-сама вы уверенны?- хозяин ставил поднос на стол.
-Настоящий ниндзя во всём всегда уверен!- парень встал на стол и начал цитировать правила ниндзя. Второй лишь подбадривал его. Его цитаты прекратились довольно быстро, потому что в бар вошли Гаара и Наруто.
-Конкуро, что ты делаешь?- юный Казекаге уставился на брата.
-Я ничего, присоединяйся!- Наруто и Гаара сняли Конкуро со стола и принялись за Кибу. Тот как баран упирался, но им всё-таки удалось привести их в номер и уложить спать.
-Прости, что так получилось. Ей богу иногда мне кажется, что это я его старший брат.
-Ничего Киба тоже много проблем доставляет.- блондин улыбнулся. После этого они решили поговорить в кабинете.
В школе Суны.
-Тихо, тихо дети. Я СКАЗАЛА МОЛЧАТЬ!!!- блондинка с парнем сидели в одном из классных кабинетов.
-Темари-сан, а кто это?- спросила девочка.
-Это дети, джонин деревни Листа. И сейчас он расскажет вам про своё дзюцу.- девушка лукаво улыбнулась.
-УРА!!!- все были в восторге.
-Моё дзюцу называется…- он ещё долго рассказывал. Под конец рассказа он обнаружил, что Темари спит на его плече. А дети куда-то ушли. Он уложил девушку на подушки (на них дети сидели), и долго смотрел на неё, но не решался разбудить.
В комнате Матсури.
-Ну, девчонки мы и накупили.- Сакура откинулась на кровать.
-Поправочка ты накупила, а я пока бегала за тобой совсем ничего не успела.- расстроенная Хина уселась в кресло.
-Да ладно тебе давай посмотрим лучше, что я купила.- Сакура принялась распаковывать пакеты и примерять всё.
-Смотри-ка, а тебе идет! А ты как думаешь Матсури?- ответа не последовало.
-МАТСУРИ!!!- девушки уставились на подругу.
-А, что?- Матсури подпрыгнула.
-Опять всё о нём думаешь, да?- Сакура решила подколоть её. Матсури лишь смущенно покраснела.
-Да… я помню, тоже так себя вела с Саске.- девушка погрузилась в воспоминания.
-Знаешь что, я тебе помогу.- Хина улыбнулась.
Кабинет Казекаге.
-Гаара как-то ты стал себя странно вести.- Наруто сел рядом с другом на диван.
-О чем ты, я веду себя как обычно.- Гаара повернулся к Наруто.
-Вот только не надо мне лапшу на уши вешать. Ты что влюбился?- поинтересовался парень.
-Как ты узнал?- у Казекаге расширились глаза.
-Я же спец! Мы вон с Хинатой уже год как встречаемся.- Наруто горделиво встал и направился к столу.
-Да, да семь лет не мог этого заметить. Тоже мне спец- пробурчал Гаара.
-Так и как же её зовут, а вот нашел Матсури, так?- парень достал одну и тетрадей в стопке.
-А ну отдай!- Гаара пригрозил песочком.
-Не горячись друг. Так и быть помогу я тебе.- счастливый Наруто вышел из кабинета, и направился искать Хинату. Она тоже времени не теряла, и пошла, искать его. Вскоре они встретились, обсудили всё, и придумали план.
-Ну, мы и завернули. Только я не понимаю, где нам взять пол сотни вражеских ниндзя, озеро и театр?- Хината уставилась на Наруто.
-Да, мне тоже кажется, что это слишком. Давай чёнить попроще.- блондин почесал затылок.
В школе Суны.
-Наконец проснулась соня.- Шика погладил девушку по лицу.
-Ты уже закончил, а где все?- Темари в спешке поднялась и взяла веер.
-Думаю, развлекаются. Они ещё на середине рассказа ускользнули.- парень улыбнулся.
-Вот ведь прохвосты, ну я им задам.- Теми затягивала повязку потуже.
-Темари успокойся, мы одни- он обнял её за талию.
-Да, ты совершенно прав.- они уже начинали целоваться, как в класс зашли дети.
-ОПА! Что тут у нас?- проговорил один. Темари с Шикамару лишь чуть покраснели.
-Ладно, идем, дома нам точно никто не помешает.- куноичи потащила парня за жилет.
В гостиничном номере Кибы.
-Ксо, как болит голова.- Киба встал еле живой.
-Мама не кричи, дай поспать.
-Какая такая мама?- у Инузуки глаза на лоб полезли. Он даже боялся повернуться, но любопытство взяло верх. Конкуро приоткрыл глаз.
-АААА!- заорали оба.
-Что ты здесь делаешь?- Собаку посмотрел на друга.
-Я живу. А что делаешь ты?- Инузука покосился на Конкуро, прищурив глаза.
-Ладно, а почему мы в одной кровати?- Конкуро с презрением уставился на друга.
-Ты у меня спрашиваешь? Я ничего не помню.
-Я тоже, к черту всё это пойду, напьюсь и всё забуду.- он взял кукол и направился к ближайшему бару.
-Подожди меня!- Киба захватил куртку и побежал за ним.
В это время Темари и Шикамару почти подходили к её комнате. Тут они увидели Матсури с заплаканной Сакурой.
-Что случилось?- Теми оторвалась от парня и подбежала к ним.
-Ничего, она просто вспомнила Саске.
-Ясно. Вот теперь придётся её успокаивать.- Темари зло посмотрела на Сакуру. Она потащила девушку в свою комнату и заперлась там.
-Э… Шикамару-сан вы не знаете где Казекаге-сама?- робко спросила девушка.
-Прости, но нет - парень в расстройстве развернулся и ушёл.
До фестиваля оставалось всего ничего. В деревню стало прибывать очень много людей. Везде весели фонари, ленточки, гирлянды и т. д. Было очень красиво. По главной улице Суны шла компания во главе с Казекаге.
-Ну, чем займёмся?- спросил у друзей Гаара.
-Мы пойдем в какое-нибудь кафе.- ответил Наруто.
-Да, точно в кафе- Наруто схватил Хину и убежал.
-Мы тоже пойдем.- Конкуро и Киба направились к бару.
-А ты Сакура?!- Темари с угрозой посмотрела на неё.
-Я, я с мальчиками- она побежала в бар.
-Ну, а мы собирались пойти посидеть у сцены.- Теми потащила Шику к сцене.
-Видно мы остались одни- Гаара повернулся к Матсури.
-Да… вы правы- она всё время дёргала юбку. Было видно, что она нервничала.
-Может, пойдем?- неожиданно для себя он взял её за руку и повел к одной из лавок.
-Казекаге-сама на нас все смотрят.- Матсури села на стул.
-Ну и что, тебя это смущает?- Гаара повернул лицо девушки к себе.
-Не знаю, мне как-то не удобно хотя…- куноичи стала чуть смелее и поцеловала юного Казекаге, он не заставил себя долго ждать и ответил ей на поцелуй.
Happy End. (хотя)
-Опять голова- Киба проснулся вторым.
-Киба, почему мы опять в одной постели?- Конкуро с ещё большим презрением уставился на друга.
-Мальчики, где вы я соскучилась.- парни осторожно повернулись и обнаружили, что между ними лежит Сакура.
Вот так езди в Суну на фестивали!!!
Поделиться102008-03-24 19:18:16
Название: Любовь вечна.
Автор: Темари
Жанр: Романтика, драма.
Тёмная, страшная, непредсказуемая ночь. Тишина. Лишь шелест листвы нарушал её. В этой тьме можно было разглядеть две фигуры. Одна была словно на коленях, а вторая стояла, опустив голову.
- Наконец. – Негромко сказал стоящий там человек, по голосу было слышно, что это девушка.
- Ты этого так ждала? – спросил, уже другой голос. Это был парень.
- Да. – Жестоко ответила она. Достает, катану и престовляет её к его горлу. Смотрит в глаза. « Его глаза такие холодные, но мои ещё больше. Я испытала боль, теперь его черёд». - Думает она.
- Твои последние слова. – Грубо спрашивает девушка, а на её лице появляется ехидная улыбка.
- Я люблю тебя!!! – отвечает парень.
- Хм…- лёгкая улыбка на её лице. Надавливает на катану, появляется небольшая струйка крови. Красные капли попадает на лицо девушки и тут розововолосая прикасается к его губам своими. Кровь смешивается с поцелуем, они оба чувствуют это. Девушка смотрит прямо в глаза парня. Вдруг немного резко она, прерывает поцелуй. Её зрачки неожиданно расшириваются. А он замечает струю крови текущую из уголка её рта. Тут парень переводит взгляд на её грудь и видит торчащую из неё катану. Девушка успевает лишь сделать вздох и падает ему в руки. Во тьме парень замечает ещё одну фигуру, девушку в очках с наглой ухмылкой на лице.
- Я никогда не любила эту суку. – Холодно произнесла Карин.
Он понимал, что виноват, виноват во всём, но ничего не мог поделать. Глаза парня медленно закрывались. И вот звук падающих тел нарушил тишину.
- Прости меня любимая, прости Сакура…. – Только и успел прошептать он.
- Прощаю, Саске…. – ответила она.
Ночная тьма медленно сменялась рассветом и на земле, в лесу лежало два бездыханных тела. Они лежали совсем рядом, если бы кто подошёл поближе, то почувствовал тепло их тел и ели стучащие сердца. Сейчас их держала лишь любовь. Лепестки сакуры кружились, а их всё преследовала мстительная тьма……
>