Этот небольшой домик, я называю своим домом. На первом этаже есть гостинная, ванная комната и кухня. На втором моя комнатка и ванная побольше.
Дом Матсури
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-22 23:39:11
- Долго же меня здесь не было. - произнесла Матсури войдя в помещение, осматривая грязный домик.
- Хорошо бы прибраться. - сказала она убирая волосы, в руках девушки уже красовалась швабра.
- Ну, что ж приятной тебе уборки Матсури.
Где-то около двух часов и все было в порядке. Молодая куноити приняла душ, когда она вышла из него, ей захотелось чая. Девушка прошла на кухню, приготовила напиток, и уселась на окне. Матсури не знала о чем думать, мысли девушки были пусты. Ничто не веяло романтикой или обидой. - Чуства, что это такое? Почему я не могу есть, пить, дышать, когда вижу его. Он, Гаара... - при одной только этой мысли, у Матсури на лице заиграла мимолетная улыбка. - Он подарил мне чувство любви, странно я была всегда запуганной мышкой, а сейчас это чувство к нему, будто движет мной.
Отредактировано Matsuri (2008-03-22 23:40:58)
Поделиться32008-03-23 00:47:03
Через пару-тройку часов девушке надоело сожелеть о недосказанных чувствах к Гааре, и она решила пройтись по улицам Суны. --- Улицы Суны ---