> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Коноха » Медпункт

Медпункт

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Лдно...мститель...отдыхай....-Темари опять одолела грусть....
Она вспомнила как чуть не потеряла братьев, как убила того преступника...и на глах навернулись слезы...

0

92

Убрал слезу с её лица.
Неплачь

0

93

Саске...я понимаю...я знаю...что это...Конкуро чуть не умер у меня на глазах....- тихо скала
Что, что я делаю, я е могу позволить этого , я я сильная и я убью их, как убила того преступника...- её мысли взрывались...

0

94

Темари сжала кулаки и вытерла слезы
Я убью их.- жестко сказала она и вышла из палаты
----улицы

0

95

Саске разрешили встовать и разрешили воздоравливать дома...
Саске взял свои Вещи и на половину в бинтах пошёл по улицам конохи.
Улицы конохи --->

0

96

Катсуе приползла и выделила из себя одного слизняка...котрый отнес наруто в палату,Шизуне села около Наруто,позвала медиков
Воды сюда,и бинтов,потом дайте сюда металические спицы!!
обвязала повзку у себя на лбу приподняв челку
давай Наруто,нам еще долго тут с тобой возиться...

0

97

" Надеюсь с Наруто-саном всё будет впорядке" - думала Матсури которая сейчас ожидала в приёмной.

0

98

когда медики ей все принесли,ереложили его на стол,закрыв за ними дверь и жалюзи окна,стояла  рядом и включила воду в кране,положила бинты,зеленку(старое провереное средство),отвар из пчелиного яда(гадость) .
Много численные переломы...ушибы в области черепа...глубокие раны на ладоне...и наверняка пережата чакра..
заключила для самой себя,одно рукой  мазала зеленкой с ядом пчелиным.
Так...твою рану на голове мы уже заживили...осталось переломы на ноге...
вправил кость и соединила спицами даже не разрезая кожу,достала еще однгу спицу  и проколола руку соединив две кости
такююючто там делать с чакрой...мне нужен Нейджи...
вышла из двери
Матсури..если тебе не сложно,не могла бы ты Нейджи позвать?срочно...если ненайдешь то не беда...

0

99

-Хорошо - девушка со всех ног побежала разыскивать Хьюгу. Через минут 10 она его нашла.
- Я его привела.

0

100

отлично,Нейджи,прости если помешала,пойдем со мной...
провела его в палату,где был Наруто,сама же Шизуне,была испачкана его кровью и измотана
У мення нет Бьякугана,не мог бы ты его применить и сказать,где у него зажата чакра?

0

101

МНет то каокое дело до этого неудачника

0

102

злобно посмотрела на Нейджи
я понимаю что тебе никакого,но он Шиноби нашего селения,так что будь добр,сделай то что я тебя попросила!И не будь эгоистом Нейджи

0

103

вОТР ЕЩЁ

Отредактировано Неджи (2008-03-24 13:18:10)

0

104

закрыла глаза
когда тебя просит тот кому действительно нужна помощь,а ты отказываешь это...это даже назвать никак нельзя!ты неужели не понимаешь на что ты оставляешь его?ты видишь его состояние?если мы не откроем поток чакры,который поддерживает ему жизнь...он умрет!БАКА!!!Вали от сюда...сама разберусь...,
повернулась к Наруто и тихонько начинает водить по его голове рукой,чакрой залечивая мелкие царапины

0

105

Везде тёмно. Что сомной! Токое очушчения что я чтото забыл! Но не могу вспомнить! Говорил при себе Наруто.
Наруто!!!!! Послышился страшный голос гдто из темноты. Что опьять у тя случилось Наруто? Мы то знаем стобой, что ты хотел сделать! Но никто не знает больше! Произнёс опьять этот страшный голос. и тут, у Наруто всё прояснилось. Он стоял как будто в канализации а перед ним была большая дверь. Этот голос доносился иза этой двери.
К-Кто здесь? Спросил Наруто смотря на эту дверь. И тут, из воды, котороя была на полу, начило появляться чтото красное.
Хватет валять дурака Наруто!!! Опьять послышился голос чейто. Красная чакра начала приобретать форму лиса. Наруто испугался и отошол назад.
Т-Ты кто? Спросил он смотря на лиса.
А ты не помниш? Наруто? Спросил Кьюби.
Нет! Не помню! Ответил Наруто. На морде лиса появилась улыбка.
Чтобь узнать кто я! Тебе нужно снять ту печать сдвери! И тогда ты всё узнаеш! произнёс лис. Наруто медлеными шагами, начил подходить к двери. Как тока подошол то коснулся её. И тут. В его голове что промелкнуло. Чтото страшное. Он забрал руку от печати. Почему ты колеблешся! Сними печать! И ты вспомниш всё! Сказал лис.
Нет! Я тебе не могу верить!!!! Закричал Наруто и отошол от печати.
Ну тогда! Произнёс лис и открыл рот, в котором начала концентрироваться красная чакра. После чего, он её бросил в Наруто, котороя успешно попала в него. Наруто, около которого стояла Шизуне, начил корчиться от боли. Его обхватил коасная чакра. Все раны начили заживать. Были слышны даже хруст костей, которые начили зростаться. И тут, красная чакра исчезла.

0

106

ЛАдно я помогу бьякуганн.А что надо сделать

0

107

увидев что с Наруто что то не то отошла,так как нейджи еще стоял около двери,она загородила его от летевших в него спиц
НАРУТО!!!!
спицы понзились в ноги и плечо
черт...Нейджи,иди от сюда!!!!
подбежала к Наруто и прижала его к столу всеми силами
Наруто,Очнись болван!!!!!!!
ударила его по щеке

0

108

Шизуне написал(а):

черт...Нейджи,иди от сюда!!!!

Чем тебе помочь

0

109

Наруто корчился от боли. Его раны продолжали заживать очень быстро. И тут. Он успокоелся. Его дыхания опьять стало нормальным. Но он таже продолжа лежать без сознания.

0

110

смотрит на наруто,вытащив из плеча спицу,выкинула ее подальше,облила его водой
очнись...

0

111

Наруто очнулся. Перед его глазами стояла не известная ему девчёнка. Т-Ты кто? Спросил он смотря на Шизуне.

0

112

в голове промелькнуло что то смешное
я твоя смерть!шучу,Наруто,хватит притворяться!
улыбаеться,отошла от него вытаскивая спицы из ног и мазала их мазью
ты как себя чувствуешь?

0

113

Мальчишка задумался. Наруто? Кто этот Наруто? Спроил он всёищё плоха себя чувствуя.

0

114

эм...ты хочешь сказать что ничего не помнишь?
сглотнула
так...Наруто это ты...Наруто...ты не прикалываешься?
смотрит на него со страхом

0

115

Меня зовут Наруто? Спросил он смотря на Шизуне.

0

116

кивнула
такс...думаю у тебя амнезия от того удара...но я думала что смогу вернуть тебе память...Наруто,тебя не тошнит?
присела рядом и дотронулась до лба
хм..странно...должно было подействовать

0

117

Мальчишка ни как не можит прывыкнуть к этому имени. Да так! Не множко! Ответил он смотря на Шизуне.

0

118

это хорошо...значит есть надежда что ты вернешь память
похлопала его немного по спине
такс,Наруто,прими вот это,вечером подойдешь ко мне в...так забудь,Сакура тебя приведет ко мне..я ей скажу..

0

119

Эммм.... А кто токая Сакура? Спросил Наруто смотряна Шизуне.

0

120

хлопнула себя по лбу
Сакура,это твоя напрница...эм...она щас придеть....
дала ему таблетку

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Коноха » Медпункт