> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Окресности » Пропасть

Пропасть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Наруто, как всегда, решил потренероваться немножко. На этот раз, он пошол не на тренеровочною площадку. А к пропасти. Почему он так решил. Потомучто тут никого не было и он хотел побыть на идине с собой. Как тока пришол к пропасти, он снимает з себя рюкзак и кладёт на землю. Как тока сделал это. Так сразу склал печать и произнёс. Тайджу! Кагебун но джутсу!!! Закричал мальчишка и около него появилось около 2000 теневых клонов. Они розспологались почти на всю поляну. И тода Наруто, создаёт ищё одного клона. Все копии, которые Наруто создал, рванулись к нему. Тот клон, которого Наруто создал, тот который стоял рядом сним. Начил концентрировать чакру в своей одной руке. Наруто тоже начил это делать. После чего, они приблизились друг к другу и начил вращать чакру в их обеих руках одновременно. Два Наруто стояли с обеих сторон. Чакра, котороя концентрировалась в их руках, Приобретала форму большого шара. И как тока, технека была сделана полнистью. Наруто и его клон рванулись к остальным клонам, которые были созданы Наруто. Они приближалсь всё ближе и ближе. И как тока, они полнистью приблизились к друг другу. Наруто и его клон выдвигают руку в перёд и ударяют одного из клонов, при этом крича. ОБАМАРАСЕНАН!!!!! И произошол взрыв. Земля треснула. Появился не большой кратер, после чего все клоны исчезли. Наруто стоял на краю ущелья уже без сил. И как тока он улыбнулся, как тут. Скала под ним обваливаеться. Но он успевает схватиться за скалу, чтобь не упасть. но, од того, что у него нехватка сил была. Он не удержался и падает вниз в пропасть. Летя вниз, он несколько раз стукнулся в полёте об скалы. И перед тем, как упасть на землю, то ударяеться головой об скалу. Мальчишка упал на землю. Валяеться без сознания присмерти.

0

3

Девушка спокойно шла по лесу близь пропасти, как вдруг услышала шум.
- Что, это. Будто скала обвалилась. - она побежала на шум.
- Ах....Наруто-сан.- она увидела лежащего, полумёртвого парня.

0

4

пришла,заметила как земля стерснувшая ведет к пропасти скалы,с широко раскрытыми глазами подходить к пропасти и видит там чье то тело,присмотревшись,в сердце ейкнуло,и что самое странное,оно опять заколотилось,в голове опять стукнула жажда той любви к Сасори...Жажда опять покончить с собой...но пока у нее была цель жить,чот бы спасти Наруто...
НАРУТО!!!!!!
используя чакру на руках и ногах,она кое как спустилась как по лестнице,и всего через минуту была около Наруто,опустившись к нему
ударила немного по щекам,потом заметила кровь на голове
матерь божья....
испугалась и начинает залечивать егшо рану,концентрируя чакру как иголки,которые зашивают ее
Давай наруто...мы выберемся...

0

5

- Наруто-сан, вы впорядке- девушка пресела перед ним на колени. " Кажется он сильно ранен нужно отвезти его в госпиталь"

0

6

Матсури,пожалуйста,достань воды!немедлено!!!
она уже кричала,так как ее руки были сильно напряжены,а страх не пропадал в глаза
Наруто...балда несусветнная...как ты так мог вляпаться..

0

7

- У меня есть питьевая вода в бутыле. Должно хватить. - протягивает Шизуне бутыль.

0

8

спасибо....вылей мне их на руки пожалуйста...
эта техника очень для меня сложная...Цунаде с ним тоже бы долго не продержала...
побольше бы сюда воды...я бы продержалась намного дольше с этой техникой...половину раны я смогу залечить...а половина...черт...нужно больше воды!
смотрит на Наруто
давай же...давай...почему так медлено зашиваеться?
приподняла его голову и положила на свои колени,котрые тут же испачкались в крови
Матсури...пожалуйста...нужно как можно больше воды

0

9

- Хорошо я побежала....- девушка убежала вглубь леса и минуты через 3 вернулась с 2 полными бутылками воды.
- Как Наруто-сан? - спросила она задыхаясь от бега.

0

10

выливай на руки...состояние...не очень...тяжелое дызание,кровотечение...
смотрит на тяжелое дыхание и кровь на коленях,воды по рукам прошла как энэргия
эта техника осужает изнутри рук все...вода поможет мне продолжить технику...
закрыла глаза,начала двигать рукаи быстрей и иголки из чакры начали быстрей заживлять рану
вот...так то лучше...
открыла глаз,рана зажила на его голове,оторвав от своего сарафана часть,обвязала мокрой тряпкой его голову
так,теперь нам нужно его отнести в медпункт...но...он такой сдоровый...а что если призвать Катсую...
создав печати,она вызвала животное Цунаде и оложила Наруто на него
Дава Катсуе,нам не впервой работать вместе...давай девочка...Матсури...забирайся...
----медпункт

0

11

----) Медпункт

0

12

-----Медпункт

0