> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

сердце застучало быстрей,как электричство проходило по телу,кровь,сделав вдох воздуха резко открыла глаза,ее как будто вытянули из неоткуда,как мед из меда...
кха кха...кха...где я?Тен Тен?Ты?зачем ты меня спас...кха..ла..
прозрачным взглядом смотрела в небо
зачем...зачем?

0

152

- Вы живы, славо богу. Стоп, как это зачем, вы что.....хотели покончить с собой?
- ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Тен Тен была на взводе.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-23 19:28:33)

0

153

закрыла глаза
а смысл жить?когда человек которого ты полюбила на самом деле человек без сердца...который не может любить...
встала покачиваясь
спасибо Тен Тен но меня не надо было спасать...я домой...
кое как поклонилась и ушла--домой

0

154

Озеро--->
Заметил мокрую шизуне
Вот неудачница
Косо посматрел на ТенТен
Опять ета девчёнка

0

155

Тен посмотрела на уходящую Шизуне.
- Фух...- тяжело вздохнула она.
- Полюбить того у кого нет сердца....а что если любить, но в то же время быть вдали не хотя быть рядом с ним. Это значит не любить- девушка опустила взгляд в землю, сейчас хотелось тепла, но она не могла понять от кого...

0

156

" Хм....хватит думать обо всём этом, я не размозня."- дерская улыбка показалась на лице. " Но всё же мне нужно обдумать и решить люблю ли я Неджи, я не могу играть его чувствами" Тен поднилась на ноги.
- Что ж нужно развести костёр.

0

157

Katon: goruuga no jutsu
Огромное пламя появилось рядом с Тен тен

0

158

- Что?????- резкий поворот головы. " ПЛАМЯ" Девушка начала складывать руки в мечати.
- Супституция(замещение) - тихо произнесла она. И оказалась у дерева подальще от пламени. "Ксо, так неожиданно. Кто это может быть? Пламя, ну конечно..."- Хм...рада встрече Саске!

0

159

Привет привет -ответил в ответ

0

160

- Как ты добр. Хотел помочь развести костёр?????- ухмыльнулась она.

0

161

Конечно

0

162

- Что ж, спасибо. Я прям без тебя никуда....Ну зачем себя так утруждать, я бы и сама справилась. Всем в конце, концов нужен отдых. - она посмотрела прямо в его глаза. " Смерть, так близко, она в его глазах. Но я их не боюсь, мне не чего терять"

0

163

Я совсем неустал -сказал Саске

0

164

Хихихи....да значит, мне повезло. Я умру быстро и безболезненно или наобарот. Как ты считаешь, а, Саске? Ведь ты специалист в это деле.Хотя, мне всё равно.

0

165

Я несобираюсь тебя убивать я тебе уже ето говорил
Взглянул в глаза Тен Тен

0

166

- Значит счетаешь меня слабой, ну что ж дело твоё. - Тен повернулась к нему спиной. Но какой смысл тогда нападать? - она снова повернула голову к парню и снова взгляд в его глаза.

0

167

Я и ненападал если ты незаметила
Если бы я напал то убил наверняка

0

168

-Значит было нечем занятся. И тут он заметил Тен Тен. Как эронично, даже смешно. Но главное, то что я не знаю правила твоих игр. - повернулась к Саске и зделала пару шагов к нему навстречу.
" Тёмные как ночь глаза, жестокая улыбка, убитый взгляд....меня это совсем не пугает. Хотя моголо бы напугать самого стойкого шиноби. Меня почему-то манят его глаза и эта жестокость....."

Отредактировано Тен Тен (2008-03-23 20:38:29)

0

169

улыбнулся взглянув на Тен тен

0

170

- Дак чего тебе нужно? - тихо прошептала она, делая маленькие шажки вперёд.

0

171

Я просто хател разьяснить твоё вчерашние поведение
Ты даже начала меня немного раздражать

0

172

офф: тен, кто то на тя тут запал кроме неджи....хихихи

0

173

- Ох...я так польщина, обьяснение было коротким и понятным. Но в моём случае неэффективным.- лукавая улыбка появилась на её лице. Её с Учихой разделяли всего несколько метров.
офф- хм...*безразличный взгляд* с чего ты взела, Темари?

0

174

Тен Тен написал(а):

офф- хм...*безразличный взгляд* с чего ты взела, Темари?

Няффка!!!!!
а то я не вижу))))

0

175

Офф: не знаю, но у каждого есть своя точка зрения.

0

176

Говори как хочеш

0

177

Тен закрыла глаза и запракинула голову. " Ночь, моё любимое время. Звёзды, луна....кровь" Сново помотрела на Саске.
- Как скажешь, ну я вижу, что ты сегодня не в настроении разговаривать. Да ещё и со слабой девчёнкой которая тебе и в подмётки не годится. - на лице было спокойствие, ни чувств, ни эмоций. Лишь вновь сделанные в сторону Учихи пару шагов нарушали тишину.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-23 21:07:42)

0

178

Я всегда такой - ответил Саске с безразличием

0

179

- Но я сомневаюсь, что ты стал бы вести разговор и тратить своё время на кого попало. Или мне удостоина особая честь?

0

180

Если я говорю с тобой то щитай да

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Окресности » Озеро