> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Улыбнулась.потом положила голову на плечо Наруто и продолжала смотреть на озеро

0

122

Обнял Сакуру и улыбнулся, после чего посмотрел на озеро, в котором отбивались звёзды, которые были в небе.

0

123

Сакура немнога покраснела,потом резко поднялась на ноги
Я,пожалуй пойду домой!

0

124

Наруто опустил голову и посмотрел вниз, так как не хотел так быстро розставать с Сакурой. Я тебя провожу? Сакура-чан? Спросил Наруто и посмотрел на Сакуру.

0

125

А,да спасибо!
Улыбнулась

0

126

Так идём? Спросил Наруто смотря на Сакуру.

0

127

Да,идем!
------>Домик Сакуренка

0

128

Пошол за Сакурой.
------>Домик Сакуренка

0

129

Тен спокойно гуляла рядом с озром. Луна очень красиво отражалась в нём. Тен забралась на дерево и улеглась на неём. " Спокойная, тихая ночь. Так не хочется домой." - девушка опустила взляд на озеро. "Очень, очень красиво." - думалось ей. Она подняла взор к тёмному, ночному небу. "Звёзды, слоно блёстки, такие маленькие и такие разные."- улыбка появилась на леце Тен. Девушка не заметила, как сон сморил её.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-22 10:13:20)

0

130

пришла,сорвала с рук арбалеты,сняла с себя кимоно и белье,осматрелась нет ли кого и зашла в воду,грусть не покидала ее ни на секунду,она окуналась в мир воды и тишины,пытаясь заглушить боль удушьем

0

131

пыталась держаться и не выплывать,но представив лицо Цунаде и остальных вынурнула
ну вот...даже покончить с собой не могу...
на поверхности посмотрела в небо
какая я жалкоая...надо чтонибудь сделать..я обязана себя чем то занять...пойду напьюсь...
встала и оделась,пошла домой
---дом Шизуне

0

132

Домик Сакуренка<---------
Пришла на зеро,было красиво,погода была спокойная,ни ветра ни дождя,Сакура присела неподалеку от озера и стала любватся его прекрасным видом

0

133

Дом Наруто (-------
Наруто, который пришол тож на озеро, не заметил как Сакура, которою он любит, была тоже на эом озере. Он снял с себя всю одежду и прыгнул в озеро. После чего нырнул к дну.

0

134

Слнце светило во всю, утренние лучи светили прямо в лицо. От этого Тен проснулась.
- Хм....Уже, что утро?Я проспала всю ночь? Нужно бежать домой, срочно. - девушка быстро спрыгнула с дерева и нахаду попровляя одежду побежала домой.-----Дом Тен Тен.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-22 19:21:11)

0

135

на Сакуру попали ненсколька брызг воды,она очнулась,будто бы от сна и огляделась по сторонам ища того кто ее обрызгал

0

136

Наруто продолжал плыть к дну озеру пытаясь как будто там чтото найти. и вот, он наконецто допрался кодну. но тут, у него начил кончатьсф воздух и он поплыл назад на поверхность.

0

137

Сакура так и не нашла глазами того кто ее образгыл,легла на ртаву и закрыла глаза

0

138

Наруто выплыл на поверхность и глотнул свежего воздуха, которого ему не хватало под водой. Как тока протёр глаза, то увидел Сакуру, котороя лежала под деревом. С-Сакура-чан! произнёс тихо Наруто смотря на неё не вылази из воды.

0

139

Сакура услышала голос Наруто,подняла голову и открыла глаза О Наруто,привет,ты что то хотел?

0

140

Наруто продолжал смотреть на Сакуру. Хотелось нырнуть чтобь спрятаться. Но он это не зделал. Да нет! Сакура-чан! Это я так просто ...! Ответил Наруто смотря на Сакуру.

0

141

Вопросительно посмотрела на Наруто Может,ты все таки что то хотел?

0

142

Нууу! Я поплавать хотел! Нукогда один так скучно! Давай вместе? Спросил Наруто смотря на Сакуру.

0

143

Эммм.уже помойму сслишком поздно для плаваний....в другой раз....апойду ка я уэе домой......
Встала и ушла
--------->Домик Сакуренка

0

144

Да Сакура-чан! Произнёс Наруто и нырнул под воду. Послечего поплыл очень глубоко.

0

145

После долгого плавання, Наруто вылез из воды и после чего оделся. После направелся к себе домой.
----------) Дом Наруто

0

146

с разбегу не останавливаясь и даже не раздевшись окнулась в воду,смывая слезы и пытаясь засеть на дно,навечно.....

0

147

закрыла ладонями глаза,что бы не видеть свою смерть в  глаза,закусила губу
еще чуть чуть...и я освобожусь от  всей этой дряни этого мира...нне хочу больше никогда любить...это ужасно!!!
хоть ее слезы не было видно под водой,но только потому что они смешивались с озером...
Она больше не могла держаться,весь воздух вышел,а легкие наполнились водой...еще какое то время она бы продержалась...но не долго...ее разум еще за что то цеплялся...за что то в плаще Акацука...и с теплой улыбкой....
вот и пришел конец...я больше не буду мучаться...не буду слышать стук своего сердца,подсказывающее что я слабая...никогда не посмотрю на сильного...я отправлючсь туда...где нет всего этого...где все равны...

0

148

Ах....как красиво!!!- улыбка заиграла на лице Тен Тен." Что это?" - пронеслось у неё в голове. Ближе к середине озера она заметила тёмный селуэт погружённый в воду. Девушка побежала к месту сломя голову, прямо в одежде.
- Нет!!!!- её зрачки расширились. - Шизуне-сан- крикнула она. Нырнув в воду Тен вытащила Шизуне на повернось, а затем и на берег.
- Кхе...кхе...- прокашлилась Тен. Она повернулась к Шизуне, на глаза чуть ли не наворачивались слёзы.

Отредактировано Тен Тен (2008-03-23 19:08:58)

0

149

все лицо Шизуне было бледным при бледным,ничто уже не давало надежду на то что она оживет,и только сердце еле еле стуча как будто стучит для кого то и ждет его .
в голове где то
я все...уже все? я умерла?но почему мне не легче?
другой голос
ты еще не мертва...пока нет...

.......

0

150

- Шизуне-сан, не смейте умерать- кричала, навзрыв плачущая Тен Тен. Она процупала пульс.
- Жива. Но очень слабо дышит. - Тен была вся мокрая, она уже утихомирила слёзы и начала делась Шизуне искувственное дыхание.

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Окресности » Озеро