> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

0

2

Центо Конохи(=====
Обманувши всех, что он идёт на тренеровочною площадку. Наруто пошол к озеру. Это было его любимое место. Когда пришол, то скинул с себя всю одежду и остался в одних трусах. После чего прыгнул в озеро и поплыл к дну.

0

3

Улицы деревни --->
Прыгнул на дерево и начал осматривать местность ищя Наруто

0

4

Дастаёт и начинает чистить свою Катану.

0

5

Наруто выныривый. Я хачю с тобой сразиться сдесь и сейчас

0

6

Кунаем в жо** тебе и сюрикеном в глаз нужно а не драться! Произнёс Наруто вылазя из воды и одевшись посмотрел на Саске. Весь отдых испортил мне! Проинёс мальчишка продолжая смотреть на Саске.

0

7

Неудачник научился тявкать -улыбнулся

0

8

Ктобы говорил! А? Саске!! Сам тока не давно начил говорить по человечески! Произнёс Наруто продолжая смотреть на Саске.

0

9

Неужели ты боишься меня?

0

10

Саске Учиха написал(а):

Неужели ты боишься меня?

Нет! Я хомяков не боюсь! А еслиты за то что я дрожу, то это я терплю, так как хочу набить тебе лицо! Произнёс Наруто и улыбнулся.

0

11

Попробуй

0

12

Запросто! Сказал Наруто и рванулся к Саске, который сидел на дереве и выводил Наруто из себя. Сам захотел драться! Сказал он продолжая бежать на Саске.

0

13

Взглянул на Наруто и сново продолжил чистить Катану

0

14

Икузииии!!!!! Закричал Наруто и достал с сумочки, котороя висела у него на поясе, три сюрикена и кинул их в Саске, продолжая бежать на него.

0

15

ХмМгновено дстал 2 куная и отбил его сюрикены в сторону

0

16

Сюрикены были отбиты. Но третий сюрикен, так и продолжал лиеть к Саске и подлетел в плтную к нему.

0

17

Саске просто увернулся от 3 сюрикена и он попал в дерево.
Ех начнём
Шаринган

0

18

Да!Начнём! Закричал Наруто который бежал на Саске. Но. В тотде миг. Саске получает удар ногой по голове, от другого Наруто, который спрятался где в деревьях.

0

19

Джуцу замещения
Ты палено бьёш неудачник
Саске спрятался

0

20

Клон исчез. Ктобы говорил! Произнёс Наруто и на том месте, на котором стоял Саске, выпыгивает Наруто и бёт Саске в подбородок.
Оссс..... Не пиши по два поста! Жди пока ктото ответит!

0

21

Наруто попадает в Саске тот отпрыгивает и начинает складывать печати.
Техника огня: Огромный огненый шар -Огромный огненый шар летит В Наруто

Отредактировано Саске Учиха (2008-03-16 16:09:50)

0

22

Склавши печать, около наруо появился клон, который начил вращать чакру Наруто, в его руке. Через три секнды, появился не большое голубой шар из чакры. Это был Расенган, который в тоже время разсеял огонь, который летел в Наруто, так ка его скорость вращания поднимала большой ветер. Наруто стоял на своём месте, держа Расенган в руке.

0

23

Чидори
Прыгает на дерево и летит в Наруто

0

24

Клон, который стоял около наруто, схватил его и роскрутивши, кинул Наруто в Саске. Наруто выпрямил свою руку, в которой был расенган и готовился нанести удар, для Саске.

0

25

Бьёт Наруто Чидори

0

26

Как тока, Саске приготовился ударит Наруто своими Чидори, Наруто выпрямывши руку на полною, бёт его чидори своим Расенганом. Произошла большая взрывная волна, котороя подняла пыль и откнула наших героев в разные стороны.

0

27

Чидори в полную силу и нечего-удивился Саске

0

28

мсл. Фуууухх.... Пронесло! Подумал Наруто вставая с земли смотря на Саске.

0

29

Встаёт. Наматывает Леску на Кунаи и сюрикены

Отредактировано Саске Учиха (2008-03-16 16:38:14)

0

30

А вот сейчас кого ты бить буду!Посты нормальные пишите!А не растягивайте все на несколька десятков сообщений!!

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Окресности » Озеро