> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Анкеты » Анка Матсури из Суны

Анка Матсури из Суны

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Про Матсури очень мало известно, так что Анка поличилась меньше.

1. Имя персонажа.
Матсури/Matsuri
2. Возраст
14-15
3. Биография
Матсури - куноичи Суны. До вступления в "Академию ниндзя" в Суне она присутствовала при смерти ее родителей, после чего ее приследовал страх перед оружием, как следствие. Когда Гаара, Темари и Канкуро были назначены учителями, Матсури была единственной ученицей Гаары. Гаара пытался ей объяснить, что оружеем можно защищать близких тебе людей, если использовать его правильно, но она не понимала. Потом Матсури похитили ниндзя из деревни Такуми, где изготавливалось оружее для всех скрытых деревень ниндзя. Гаара,Темари и Канкуро отправились ее спасать, на помощь пришли ниндзя из Конохи. После благополучного сражения с врагом и победы, Матсури поняла, что ей пытался объяснить Гаара. Далее она вместе с Темари, Канкуро и другими шиноби (маленькая группа) отправилась спасать Гаару из Акацук.
4. Характер.
До встечи с Гаарой была очень неуклюжей,боязливой и скромной.Боялась прикасаться к оружию,потому что в детстве ее родителей убили на глазах Матсури.Правда,после того как ее похитили (БИО),а сенсей спас девушку,она познакомилась с Наруто и стала подражать ему.Матсури забыла о своем страхе,поклялась всегда защищать своих друзей,стала более уверенной в себе,отважной).ВСегда была и будет влюбленна в Гаару..)                                                                                                                                                                                                      5. Внешность.
Девушка невысокого роста.Шатенка,прическа каре,черные выразительные глаза.Одета в серая кофточку, сверху надет защитный болотный желет, такая же серая юбка, серые длинные чулки, выше колен, обувь шиноби.Вобщем,не очень броско.
6. Техники
Стандартные техники нинзя
Бунсин - обыкновенные клоны
Каварими – замена тела на предмет
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик, замаскировать вещи   
Кай - отмена генджуцу.
Ну и с оружием Джохьё.
Ну и хождение по деревьям или воде
Оружие вашего персонажа.
Джохьё, 10 кунаев, 20 сюрекенов, и 5 взрывных печатей
7. Ранг Вашего персонажа.
(геннин, чуннин, джоуннин)
Чуунин
8. Ваш личный статус
{...Любить демона несложно...}
9.- Ах да, мне нужно было как ты, пялится во все стороны и глазеть на целующихся.
  - Я не глазел. – Ответил задетый Гаара. Он ведь действительно не глазел. – Просто… у меня были не плохие, ммм… учительницы.
  - Только не надо мне говорить о своей бурной… Кхм, интимной жизни. – Вставила Матсури, по-прежнему пытаясь вырваться из его рук.
  - Только часть. – Гааре надоело с ней бороться, и он притянул её к себе. – О поцелуях.
  Одной рукой крепко держал девушку за талию, второй он взял её за подбородок и впился своими губами в её губы. Матсури пораженно застыла, почувствовав, как его язык проник в её рот. «Какого?... Это же… Его рука… Что он делает?... Он… ОН ЛАПАЕТ МЕНЯ!!!»
  Хлесткий звук пощечины, подобно удару хлыста, разрушил тишину. Гаара, как впрочем, и сама Матсури, замерли. Левая сторона лица юноши начала стремительно приобретать багровый отпечаток девичий ладони. Гаара хмуро перевел взгляд на девушку.
  - Прости! – Пискнула та, зажимая рот ладонями. – Я сама от себя не ожидала, просто твоя рука… Кстати, да! Ты же лапал меня! Вот и получил!
  Гаара вскинул брови. Кажется, впервые он был немного растерян.
  - Болит? – Сочувственно спросила Матсури, встав совсем рядом с парнем.
  - Нет.
  - Не отрицай. - Тоном, не терпящим возражений, сказала Матсури. – Я же вижу, что больно.
  - Мне не больно. – Ответил Гаара, покосившись на девушку. – Я привык к этому.
  - Привык?... – Взгляд Матсури мог заставить прослезится кого угодно. – Но к боли нельзя привыкнуть. Можно лишь смириться с ней, но в тайне всегда ненавидеть.
10. Как с вами связаться.
ISQ: 472360929 и мыло:matsuri.94@mail.ru
11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
каждый день, стараться будем.

Отредактировано Matsuri (2008-03-20 19:41:03)

0

2

А 12 пункт?

0

3

Аватр поставь !

0

4

И еше !Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!

0

5

Нара Шикамару
Я непомню что бы я назначала тебя модератором анкет

0

6

Сакура Харуно
даладно я ведь тока помочь хочу  :tomato:

0

7

Люди не ссорьтесь, не хочу, чтобы из-за меня были перебранки. А так исправлюсь 12. узнала о ролке от подруги. Слушайте не хочу влезать в систему, но если героям по 17, то Матсури 16 она их младше на год, по мульту. А аватарку я поставлю. Правда авика с Матсури у мня нетути.( подходящего по размерам и формату ).

Отредактировано Matsuri (2008-03-21 09:16:44)

0

8

ПРИНЯТА(а как же тот авик?)О_О

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Анкеты » Анка Матсури из Суны