> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Хех... Тогда что будем делать? Спросил Наруто продолжая смотреть на Сакуру.

0

212

Не знаю.... посмотрела в окно потом перевела взгляд и соблазнительно посмотрела на Наруто

0

213

Мальчишка продолжал смотреть на Сакуру. Тут, он увидел как она на него посмотрела. он не знал что это за взгляд токой. Так как никогда не видел его.

0

214

Наверно наруто ничего не понимает...... поцеловала Наруто наруто,все впорядке? сказала Сакура на ушко Наруто

0

215

Ответил на поцелуй Сакуры и произнёс. Да сакура-чан! Всё нормально! Ответил онна её вопрос.

0

216

Сакура молча,просто не говоря ни слова обняла Наруто,прижавшись к нему и устремив взгляд куда то

0

217

Мальчишка обнял Сакуру, прижавши её посиьнее к себя. Он никогда не хотел отпускать её, так как очень её любил.

0

218

Я тебя очень люблю......и не хочу никуда отпускать....и не хочу потерять.... еще сильнее прижалась к Наруто

0

219

С-Сакура-чан! Произнёс Наруто и обнял её ищо сильнеее. Я тебя тоже очень люблю! И мы всегда будем вместе! Чтобь не случилось! Но мы всёровно будем вместе! Произнёс Наруто продолжая обнимать Сакуру.

0

220

Да.....обещаешь? подняла голову и посмотрела на Наруто устремив на него сой взгляд

0

221

Да! Сакура-чан! Я обещаю! Я свои слова не заберу! Произнёс Наруто смотря на Сакуру.

0

222

Посмотрела на Наруто и улыбнулась погладив его по голове

0

223

Положил ладони с обеех сторон щёк Сакуры и поцеловал её нежно.

0

224

Обвила руками шею Наруто не трываясь от поцелуя,закрыла глаза

0

225

Мальчишка продолжа целовать своюлюбимою Сакуру очень нежно, продолжая держать свои лодони на её щеках.

0

226

Сакура заметила что на дворе уже давно ночь,она оторвласьот  поцелуя и прошептала на ушко Наруто Пойдем спать......

0

227

Да Сакура-чан! Пора! Произнёс мальчишка и отпустил её, чтобь она пошла в свою комнату.

0

228

Сакура немнога пошатнулась Наруто,тебе тоже пора спать коепко поцеловала Ты как,будешь рядом со мной?

0

229

Посмотрел на Сакуру и ответил. Нет наверное! Буду тут спать на диване! ответил Наруто смотря на Сакуру.

0

230

Да ладно тебе,к тому же я хочу что бы ты был рядом,но если ты нехочешь... посмотрела на Наруто

0

231

Хех... Хорошо! Сакура-чан! Я буду сегодня рядом стобой! Произнёс Наруто смотря на Сакуру

0

232

Ну огда,пошли спать..... прошептала на ушко Наруто и взяла егоо за руку поятнув за собой

0

233

Пошол за Сакурой, а точнее потащила она его за руку, к себе в комнату.

0

234

Пришла в свою комнату,уленглась спать,но перед этим сказала Спокойной ночи Наруто

0

235

Спокойной ночи! Сакура-чан! Сказал Наруто прилёг около Сакуры и закрыл глаза чтобь уснуть.

Отредактировано Uzumaki_Naruto (2008-03-26 02:30:36)

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка