> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

Наруто пошол на кухню и быстро сделал чай для Сакуры. не прошло и 5 минут, как мальчишка уже вернулся с чаем к Сакуре. Сакура-чан! Давай я тебе помогу! Произнёс Наруто и прсел к Сакуре, чтобь помочь ей встать.

0

182

Сакура поднялась и взяла чашку у Наруто Удивительно..ты еще помнишь как готовить чай.... отпила из кружки чая

0

183

Хех... Когда живёш сам! Нужно уметь хоть чтото делать! Произнёс Наруто сидя около Сакуры и кавайно улыбаясь.

0

184

Допила чай и поставила кружку на тумбочку что стояла рядом,потом подянулась к Наруто и поцеловала Спасибо

0

185

Да ладно Сакура-чан! Не нужно благодарности! Произнёс Наруто и улыбнулся. Ладно! Давай спи! Тебе нужно крепкий хороший сон! Произнёс Наруто и встал с кровати.

0

186

Сакура остановила Нарто за руку ничего не сказав потянула его к себе

0

187

После того, как Сакура потянула наруто к себе. То он чуть не упал. Мальчишка окозался очень близко около Сакуры. Он был очень удивлён, что Сакура потянула его к себе.

0

188

Сакура поцеловала Наруто,потом спросила Что то не так....... не уходи....

0

189

Ответил на поцелуй Сакуры а потом сказал. Всё хорошо Сакура-чан! Ответил он и улыбнулся.

0

190

Не уходи...... нежно потянула Наруто к себе

0

191

Посмотрел на Сакуру и сказал. Я не уйду! Не волнуйся! Я всегда буду стобой! Произнёс мальчишка смотря в глаза Сакуры.

0

192

Улыбнулась Останься сегодня со мной.....

0

193

Хорошо Сакура-чан! Я останусь сегодня стобой! Произнёс Наруто и прелёг около Сакуры.

Отредактировано Uzumaki_Naruto (2008-03-25 13:11:27)

0

194

Уже было давно утро,Сакура начала просыпатся,она открыла глаза и увидела перед собой спящего Наруто,просто смотрела на него

0

195

Наруто, который уже долгое время спит, почуствовал на себе чейто взгляд, од которого он проснулся. Как тока открыл глаза, так увидел перед собой Сакуру, котороя уже не спала и смотрела на него. Доброё утро! Сакура-чан! Произнёс мальчишка улыбнувшись и смотря на Сакуру.

0

196

С добрым утром Наруто!Ну что?Что нибудь вспомнил? посмотрела на него сонными глазами

0

197

Наруто продолжая смотреть на Сакуру ответил. Да! Но есть ищё кокието провалы в памети! Ну думаю всё будет хорошо! Ответил наруто продолжая смотреть на Сакуру.

0

198

Я надеюсь что в скоре ты все вспомнишь.....  встала с кровати и пошла на кухню сказав Я приготовлю завтрак..

0

199

Хорошо Сакура-чан! Произнёс Наруто и остался ищё в кровате на пару минут. В его мыслях были тока одни вопросы. Как вспомнить всё, то, что он забыл. Но это было не виносимо, так как когда он начинал хоть чтото вспоминать, как тут у него начинала болеть голова.

0

200

Сакура закончила готовить завтрак,из кухни потянула вкусным запахом......Рамена! Наруто,еда готова!Иди есть! позвала сакура с кухни поставив на стол,села за стол и чтала ждать Наруто

0

201

Наруто, услышал как Сакура позвала его кушать. Он поднялся с кровати и направелся на кухню. Тут, он увидел что Сакура приготовила рамен. Он сел за стол и произнёс. Приятного апетита! Сакура-чан! И начил кушать его. Рамен имел очень хороший вкус. Наруто посмотрел на Сакуру. С-Сакура-чан! Я и не знал что тыумееш готовить токой вкусный рамен! Произнёс мальчишка смотря на неё.

0

202

Сакура улыбнулась и потом сказала Наруто,а ты ничего не чувствуешь?рамен твое любимое блюдо,ты помнишь? посмотрела на Наруто

0

203

Да сакура-чан! Я это помню! Очень его люблю! Но больше всего я тебя люблю! Произнёс Наруто смотря на Сакуру, котороя сидела по ту сторону стола и смотрела на него.

0

204

Немнога покраснела,потом улыбнулась и принялась за еду Приятного аппетита начала есть

0

205

Приятного апетита! Сакура-чан! произнёс Наруто и почти за один глоток сьел весь рамен. Хеее.... как вкусно! произнёс он и всётаки сьел его.

0

206

Доела рамен А я вижу,аппетит у тебя сохранился улыбнулась,потом встала и взяла свою тарелку и Наруто и пошла мыть их

0

207

Подошол к Сакуре и произнёс. Сакура-чан! Давай я помою! Тебе нужно одохнуть! Произнёс он стоя около Сакуры.

0

208

Да нет,Наруто,я сама помою,к тому же мне уже намнога лучше... домыла посуду и повернулась к Наруто оказалась совсем рядом с ним в плотную что могла чувствовать его дыхание,Наруто близко стоял

0

209

Наруто смотрел на Сакуру почти в плотную. Он ничего не мог сказать, так как она была очень близко к нему. И тогда он произнёс. Давай я хоть чтото сделаю! Я не могу просто так сидеть ничего не делать! Произнёс мальчишка смотря на Сакуру и улыбаясь.

0

210

Да ну,все в порядке Сакура положила одну руку на голову Наруто и начала гладить его волсы и улыбалась

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка