> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Сакура-чан! Тогда! Тогда в готели! Я всё говорил од сердца! Что я тебя люблю! И что я жизнь за тебя отдам! Произнёс Наруто и посмотрел на Сакуру.

0

152

Сакуры улыбнулась теперь я убедилась что ты все вспомнил погладила наруто по голове

0

153

Сакура-чан! Произнёс Наруто.

0

154

Да Наруто посмотрела на Наруто в ожидании ответа

0

155

Наруто сначала замедлил. Но потом поднялся иобнял сильно Сакуру. Я боялся что никогда не смогу вспомнит тебя! Произнёс Наруто продолжая обнимать её.

0

156

Сакура улыбнулась обняв Наруто Я тоже боялась что ты меня никогда не свпомнишь... у Сакуры по щеке потекла слеза

0

157

Посмотрел на Сакуру и произнёс. Не плачь! После этих слов, наруто поцеловал её.

0

158

Нежно поцеловала в ответ не переставая обнимать,еще крепче прижав Наруто,потом тихо сказала Я не плачу.....

0

159

Наруто улыбнулся продолжая целовать, он её прижил сильнее к себе. И не хотелбы отпускать никогда.

0

160

Сакуре стало теплее на душе,такое впечатление что Наруто ее обнимает так сильно,будто не видел очень долго

0

161

Продолжал обнимать Сакуру очень сильно но вскорей перестал и посмотрел неё.

0

162

Посмотрела на Наруто Он что то хочет сказать?

0

163

Улыбка Наруто, стала больше. Он хотел чтобь Сакуру улыбнулась. Ведь имео больше всего, что нравиться для Наруто в Сакуре, это её улыбка.

0

164

Сакура улыбнулась,она положила одну руку на голову Наруто и начала перебирать его пряди волос

0

165

Наруто посмотрел на Сакуру и спросил. Можит сходим кудато! Сейчас очень красиво ночью? Спросил Наруто смотря на Сакуру.

0

166

Наруто,уже ночь,и давнот пора спать улыбнулась

0

167

Хех... Да! Нужно идти уже спать Наверное! Произнёс Наруто смотря на Сакуру. Ну чтожь! Я пойду тогда? Спросил мальчишка смотря на Сакуру и улыбаясь.

0

168

Куда? посмотрела на Наруто Он что собирается идти домой,надеюсь что он не забыл что он пока у меня остается...

0

169

Наруто посмотрел удивлённо на Сакуру. Домой нужно идти! Ответил наруто смотря на Сакуру и улыбаясь.

0

170

У тебя похоже опять амнезия началась! погладила Нартуо по голове ТЫ забыл что ты у меня пока побудешь недолго?Так сказала Шизуне-сама... сказала Сакура смотря на Наруто Ты даже не помнишь где твой дом находится

0

171

Наруто продолжал смотреть на Сакуру вспоминая где его дом. Вместе с этой амнизиею, у него были и свои провалы в памети. Он всегда забывал про то, что было не давно. Хех... Хорошо! Сакура-чан! Прийдёться здесь ночивать! Произнёс Наруто и у лыбнулся.

0

172

Сакура улыбнулась и поднялась с полу подняв за собой за руку Наруто А то мы расселись на полу,так и простудится легко... Что то мне не хорошо....

0

173

Да Сакура-чан! Ты права! Произнёс Наруто и кавайно улыбнулся смотря на Сакуру.

0

174

Тут Сакуре стало не посебе,похоже она приболела она без сил начала падать черт.....толька не сейчас....я не хоччу доставлять хлопот Наруто....

0

175

Наруто словил Сакуру и очень сильно заволновался. Сакура-чан! Что стобой?? Спросил Наруто держа её на руках и очень сильно волнуясь.

0

176

Сакура немнога приоткрыла глаза,настолько сколька могла их открыть,увидела Наруто Все...впорядке Наруто....иди спать...я сама дойд..

0

177

Нет Сакура-чан! Теперь моя очередь ухаживать за тобой! Произнёс Наруто и взял Сакуру к себе на руки и понёс в её комнату.

0

178

Сакуре оставалось лишь прижатся к Наруто и ждать прибытия в комнату,так как она все ранво ничего не могла сказать

0

179

Наруто занёс её в её комнату и положил на кровать. После чего укрыл одеялом  и произнёс. Лижи Сакура-чан! А я пойду принесу тебе тёплого чаю! Произнёс Наруто стоя над Сакурой.

0

180

Хорошо..... сказала Сакура положив голову на подушку

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка