> ссылочка

Ролевая Наруто и любовь

Объявление

Здравствуйте, гости!
Регистрируйтесь и пишите анкету! И бегом играть!
Администраторы:
Sakura Haruno, Ино, Gaara, Дейдара

Модераторы: Пейн, Джирайя,Шизуне
Календарик
В игру нужны:
Все!И главное играйте а не сидите во флуде!
Сюжет:
Всем героям игры 17 лет!!! Сюжета нет!Вы сами создаете свою историю!
0000
Новости Ролевой
Играем по 2-ому сезону.
Полезные ссылки список ролей
пример заполнения анкет
События в игре:
Пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Э,да он тут показала взглядом на стоящего Наруто

0

122

- Хех....вижу вы впорядке Наруто-сан. Рада за вас. - улыбка заиграла на лице девушки.
- Я за вас волновалась.- Матсури крепко сжимала что-то в руке за спиной.

Отредактировано Matsuri (2008-03-24 17:48:40)

0

123

Это очень приятно! Но извини! Я тебя не помню! Произнёс Наруто и улыбнулся, чеша затылок.

0

124

- Эм...- на леце девушки появилось удивление, зрачки в момент расширились.
- Не помните? - она была так взволнована что выронила из рук цветок, белый и очень красивый. Это был подснежник.

Отредактировано Matsuri (2008-03-24 17:56:13)

0

125

Матсури-сан,видите-ли,Наруто сейчас никого и ничего не помнит,он сильно ударился головой когда падал,у негоамнезия сказала Сакура

0

126

- Ах....ясно, ну я тогда наверное пойду. Выздаравлевай Наруто-сан. - улыбка появилась на её лице.
-  Точно. - она подняла упавший цветок.
- Это вам.- протянула цветок Наруто.

0

127

Спасиба большое вам! Это очень мило! Произнёс Наруто и взялцветок,после чего кавайно улыбнулся.

0

128

- Хм...не за что. Скорейшего вам выздоровления Наруто-сан. Ну я пойду пожалуй. Досвидания. - она покланилась и покинула дом Сакуры. ----Улицы-----

0

129

Досвидания! Сказал Наруто продолжая улыбатьсяи держа в руке цветок.

0

130

Сакура закрыла дверь за Матсури,потом посмотрела на Наруто обратив внимание на цветок который тот держал в руках
Давай я его поставлю в вазу

0

131

Да Сакура-чан! Сказал Наруто и отдал длянеё цветок, который подарила для него  Матсури.

0

132

Взяла цветок из рук Наруто и поставила его в вазу,потом села на диван,заинув ногу на ногу

0

133

Наруто присел в кресло, пытаясь вспомит хоть немножко, что было когдато.

0

134

Ты меня совсем не помнишь?

0

135

Посмотрел на Сакуру. Нет Сакура-чан! Помню тока что я тебя так называл! Ответил Наруто смотря на Сакуру.

0

136

Зделать не зделать......может тогда он вспомнит??...... взяла Наруто за подбородок и поцеловала А теперь?

0

137

Наруто не понял что случилось. Но ему это очень понравилось. Его тело обхватило странное чувство, как будто он уже это чувствовал.  Это прикосновения прикосновение губ.Этот поцелуй. Это было всё ему так знакомо. Но вспомнить он можит. Нет Сакура-чан! Непомню! Ответил он и повернул голову в бок, так как грустно немножко.

0

138

сакре стало очень грусно,она просидела ничего не сказав и молча удалилась на кухню,села на стул и опустила голову на руки,а руки лежали на столе друг на дружке,и тихо заплакала как он мог забыть все это....неужели он совсем не любил меня.....

0

139

Наруто знал, что огорчил Сакуру. И тут, в его голове опьять чтото пролетело. Он смог заметить тока одну вещь. Он понял, что нужно делать. Тогда он подбежал к Сакуре. Как то подбежал, так увидел что она плачет. С-Сакура-чан! Произнёс он стоя рядом около неё. Тогда, он подошол и обнял её.

0

140

Что? сказала Сакура вытерев слезы и зделав вид что просто саринка в глаз попала

0

141

Наруто посморелна Сакуру. Нужно чтобь тыменя шарахнула по голове сильно! Тока это можит помочь мне всё вспомнить!! Произнёс Наруто смотряна Сакуру, в надежде что она сделает это.

0

142

Зачем? может он что то вспомнил?.я низнаю.....ты еще больше памяти потеряешь...

0

143

Я прошу тебя! Сакура-чан! Я прошу тебя! Это наш идинственый шанс! Я хочу вспомнить! Всё! Я хочу вспомнить как я тебялюбил! Иного способа нету! Наруто просил, стоя около Сакуры и держа её за руку.

0

144

Наруто! взяла да и ударила его по голове он упалл ей на колени

0

145

Поднял голову и посмотрел на Сакуру. Сакура-чан! А можно посильнее? Спросил он смотря на Сакуру.

0

146

Сакуре не оченьб хотелось бить  Наруто,но  надо она почти со всей силы ударила его по голове(если бы ударила сол всей сиды то ему бы крнаты было) Наруто,ты впорядке?

0

147

Мальчишка упал полнистью на пол од удара Сакуры. После чего, даже не смог нормально двигаться. И тут, в его голове начили бегать разные картинки. Од этого, была очень больщ=шая головная боль. Наруто схватился за голову, чтобь както утихомирить боль.

0

148

Наруто!Что с тобой?! Сакура прижала к себе Наруто и нежно поцеловал голову Прости!Я наверно слишком сильно ударила!Прости..

0

149

Боль утихла, как тока Сакура прижала Наруто к себе. С-Сакура-чан! Теперь я вспомнил! Как я тебя любил! Произнёс Наруто продолжая быть прижатым к Сакуре.

0

150

Сакура улыбнулась Вспомнил? Но,как я узнаю что он вспомнил?Вдруг он просто вес это говорит что бы не расстраивать меня?..

0

Вы здесь » Ролевая Наруто и любовь » Жилой район » Домик Сакуренка